Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Кортнев ответил на оскорбление байкера Хирурга

«Зажигай!» №47-2016

Алексей Кортнев // Global Look Press

Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот».

Громкий скандал разразился после того, как лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев выпустил новый клип на песню «Патриот». Несмотря на такое серьезное название, текст песни и сам ролик имеют сатирический уклон.

В своей песне 50-летний певец высмеивает патриотов, которые почерпнули мировоззрение исключительно из телевизионных программ. Примечательно, что сам Алексей сыграл в клипе Никиту Михалкова, а его коллектив изобразил других патриотов нашей страны. Одной из узнаваемых личностей в клипе стал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

Недолго думая, Залдостанов нелестно отозвался о Кортневе, а также сказал, что ему совсем неинтересно, кого он высмеивает в своем клипе. В свою очередь Алексей Кортнев в интервью Sobesednik.ru оправдался за такой смелый выбор персон для своего клипа.

«Я не имел в виду никого конкретно, когда в конце песни спел про патриотов-идиотов», – сказал Алексей. А байкера Хирурга назвал истинным патриотом России, как бы оправдываясь за неудачно выбранный образ для сатирического ролика. Так же Кортнев отреагировал и на вопрос о режиссере Михалкове, сказав, что он самый яркий персонаж российского патриотизма. Впрочем, так или иначе, Алексей хотел высмеять в клипе некоторых медийных личностей на предмет их поверхностного патриотизма, а в реальной жизни считает их настоящими патриотами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания