Новости дня

18 октября, среда



17 октября, вторник








































Ольга Красько: У моих детей – разные папы


Актриса Ольга Красько рассказала Sobesednik.ru о своих детях и радости материнства.

Этот год у 34-летней Ольги Красько («Турецкий гамбит», «Склифосовский») выдался очень плодотворным. Она стала мамой во второй раз. Ее сыну Остапу уже пять месяцев. Старшей дочке Олесе 10 лет, и, по словам Ольги, последние пять лет она просила у нее братика или сестренку.

– Если мы гуляли на улице и кто-то навстречу шел с коляской, Олеся всегда красноречиво вздыхала и поглядывала на меня, – смеется Ольга. – Однако когда Остап появился, друзья в школе наговорили дочке массу «поучительных» вещей: мол, что теперь мы будем ее меньше любить, брат будет постоянно орать... И Олеся первое время все время проверяла, меньше я ее люблю или нет. Чмокну Остапа, тут же ловлю ее взгляд: а меня поцелует? Мы с дочкой много говорили об этом, и я надеюсь, что она не ревнует меня к брату. Она видит, что ее любят, с удовольствием тискают. Остап с ней все время улыбается.

Ольга родилась в Харькове и имена детям дала украинские, но абсолютно случайно.

По словам актрисы, у нее нет ни одного знакомого Остапа, кроме знаменитого персонажа из «12 стульев» Остапа Бендера. Но грех было не назвать в его честь мальчика, который родился 1 апреля!

– Потом я узнала, что на Украине сегодня Остап – одно из самых популярных имен наряду с Виталиком. Но меня там давно уже нет, и здесь это имя – редкое, – говорит Ольга.

Однако актриса упорно скрывает, кто отец ее сына.

– У моих детей – разные папы. Но не хочу выставлять личную жизнь напоказ. Много фантазий было на эту тему. Разных мужей мне приписывали. Мы хохочем всей семьей, когда читаем какую-нибудь новую информацию, – говорит Ольга.

Пока актриса кормит ребенка грудью, она очень избирательно ходит на пробы и телесъемки.

– Если интуитивно чувствую, что мне там будет хорошо, иду, но на длинные проекты пока не подписываюсь. Не нашла сценария, который бы был до мурашек мой, – говорит актриса.

Глядя на Ольгу, никогда не подумаешь, что она не так давно родила ребенка, да еще весом почти четыре килограмма, – тростиночка. Но по ее признанию, чтобы вернуться в форму, она ничего особенно не предпринимала. Правда, абонемент в спортзал купила, но он лежит без надобности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания