15:06, 18 Октября 2016 Версия для печати

Дюша Метелкин стал ярым приверженцем ЗОЖ

Дюша Метелкин
Дюша Метелкин
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Резидент Comedy Club Андрей Минин, он же – лидер группы USB Дюша Метелкин, 6 октября отметил 35 лет, узнал Sobesednik.ru.

К своему юбилею Андрей стал ярым приверженцем ЗОЖа (здорового образа жизни): бросил курить, употреблять алкоголь даже по праздникам, всерьез занялся спортом. Кто бы мог подумать, что Никита, Стас, Турбо, Гена и Дюша Метелкин отметят день рождения лидера USB газировкой!

6 октября Андрей, как обычно, проснулся в 6 утра, пробежал пять километров, провел две деловые встречи и проставился в офисе Comedy Club Production.

– Я угостил ребят обедом: торт, осетинские пироги, грузинский лимонад, получилось что-то с кавказским уклоном, – рассказал Андрей. – 35-летие я по-другому называю без пяти минут сорок. Для меня это серьезная дата, так что строю большие планы на будущее. Надеюсь, скоро зрители ТНТ увидят мои попытки оставить после себя что-то еще, помимо клипов USB. Конечно, это будет связано с юмором, – говорит Андрей, он же Дюша.

Вечер Андрей провел с женой Ксенией в одном из ресторанов Москвы на романтическом ужине. На следующий день Дюша улетел к маме в Красноярск.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»