Новости дня

19 октября, четверг



18 октября, среда







































17 октября, вторник

Подруга увезла Козловского во Владивосток


Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева решила познакомить его со своей родней во Владивостоке, узнал Sobesednik.ru.

Данила Козловский уехал со своей любимой девушкой Ольгой Зуевой в ее родной город Владивосток, где они планируют пробыть целый месяц. Но не только для того, чтобы познакомиться с родственниками Ольги, но и чтобы вместе снять дебютный фильм «На районе», в котором Зуева выступает в трех ипостасях – автора сценария, режиссера и исполнительницы одной из главных ролей. Данила тоже исполнит главную роль, а кроме того, он решил стать продюсером ленты. Также проект поддержали продюсеры Рубен Дишдишян и Сергей Бобза.

Герои – Вова и его лучший друг по прозвищу Киса (Илья Маланин – «Озабоченные», «Неуловимые»), не найдя себе толкового пристанища в жизни, работают на городского криминального авторитета. Они выполняют для него разные поручения – разбираются с конкурентами и незадачливыми должниками, а также шпионят за девушкой босса. В какой-то момент Вова решает вырваться из криминального мира, в то время как Киса начинает находить в своей работе все новые и новые плюсы. Однажды Вова отказывается выполнять очередное задание...

Проект был поддержан Министерством культуры.

– Сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом. «На районе» – история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором и человеком, знающим тему. То, что автор – девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной, – говорит Данила Козловский.

Откуда Ольга Зуева так глубоко знакома с криминальным миром Владивостока, остается только догадываться. Часто дебютные фильмы снимают по сюжетам из собственной жизни. Может быть, в юности Ольга была девушкой криминального босса?

Об Ольге Зуевой известно, что в родном Владивостоке она однажды пришла на кастинг моделей и сразу получила приглашение. Девушка бросила Дальневосточный федеральный университет, где училась на факультете туризма, и уехала в Европу, а затем в Америку. В Нью-Йорке Зуева поступила на актерский факультет, затем получила образование в нью-йоркской The New School как сценарист и режиссер. Ольга снялась в небольших ролях в фильмах «Солт» и «Любовь – странная штука», а также в сериале «Оранжевый – хит сезона». Первую главную роль сыграла в короткометражном фильме Анны Меликян «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены». В фильме ее одинокая героиня мечтает о любви и бурном сексе, так что актрисе пришлось сняться обнаженной в довольно смелой постельной сцене с Максимом Матвеевым.

В России Ольга отучилась в летней киноакадемии Никиты Михалкова, где сняла свой первый короткометражный фильм «Без пяти минут завтра».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания