Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Новая звезда "Молодежки": Жена решила вопросы с постельными сценами за моей спиной

«Только звезды» №29-2016

Съемки финального сезона «Молодежки» начались еще весной // телеканал СТС

Sobesednik.ru побывал на одной из съемочных площадок сериала «Молодежка» и пообщался с актерами нового сезона.

Уже этой осенью на телеканале СТС выйдет заключительный, четвертый сезон популярного сериала «Молодежка». Сейчас в Москве и области активно идет съемочный процесс.

Как нам пояснили, информацию о том, где именно снимаются те или иные сцены, продюсеры и съемочная группа стараются держать в секрете, а иначе просто невозможно будет работать из-за нашествия поклонниц. Можем только сказать, что съемки сериала проходят как в Лужниках, так и в ледовых дворцах Московской области.

Итак, за четыре года молодые парни превратились в мужчин. И в новом сезоне их ждут взрослая жизнь, перипетии и любовные, и связанные с их спортивной карьерой, им вновь придется делать выбор – впрочем, всё как всегда. Но, придя на съемочную площадку, мы увидели новые лица.

– Наши новые главные герои, – пояснила съемочная группа.

Нет, старые никуда не делись, остались в полном составе. Но появились и новые. Один из них – новый член ХК «Медведи» Илья Березин, роль которого исполняет 22-летний Петр Коврижных.

– Илья – тот еще затевала. Со своими новыми друзьями он быстро нашел общий язык, ведь он парень подвижный, легкий на подъем, – представил нам актер своего героя.

Ждет ли Илью любовь в новом хоккейном клубе, Коврижных не признался, но, судя по образу актера – весьма активный голубо-глазый брюнет, – без нее не обойтись.

Кстати, по словам Петра, съемки на льду ему даются не так сложно:

– Стоять на коньках я умел и до этого проекта. На дворовых коробках играл с ребятами в хоккей. На любительском уровне, конечно, по-простецки. Да и влиться в коллектив было нетрудно. Этот проект – такой здоровый механизм... Просто надо работать изо всех сил, тогда проблем со взаимопониманием не будет.

Чтобы вновь сниматься в сериале, Жвакину пришлось немало попотеть на тренировках / телеканал СТС

Сам Петр до того, как ему предложили сниматься в «Молодежке», не видел ни одного эпизода из этого сериала.

– Позже я посмотрел часть сезонов – надо было понять, что это за проект. Дело в том, что я вообще телевизор не смотрю. У меня его дома нет. Если мне интересен какой-то фильм, я его скачиваю и смотрю на компьютере.

Встретили мы Петра в кадре с известным уже Игорем Огурцовым (вратарь ХК «Медведи» Семен Бакин). Кстати, если кто не знал, сердце 23-летнего актера не только уже давно несвободно, но и почти год как окольцовано. В прошлом году, 28 августа, он женился на своей возлюбленной Ии.

– Может, для кого-то это и шок, что я так рано женился, – рассуждает Огурцов, – но что я могу сделать? Ия – моя женщина, и я ее безумно люблю. За нее я готов горы свернуть и порвать любого.

Готов Игорь уже и к детям, так что дело за малым.

– Конечно, хочется мальчика, чтобы был продолжатель рода, но буду рад и девочке. Для меня дети – это настолько святое, – искренне отвечает артист. – Я помню, когда мама была беременна, я постоянно подходил: «Мама, можно я тебе животик поглажу? Можно ухо приложу послушаю?» У меня никакого страха ребенок не вызывает. Помыть – пожалуйста, поменять подгузник – ради бога. Я привык нянчиться со своей младшей сестрой Викой. Когда она родилась, мне было уже 10 лет, и родители доверяли мне ее. Я за ней и убирал, и кормил ее. Был даже такой случай, когда родителям пришлось уехать на съемки, а меня оставили с шестимесячной Викой. Мама только молоко оставила и дала наставления. Я ее кормил, мыл. Для меня это было совершенно нормально. У меня нет страха перед маленькими детьми, так что к отцовству я точно готов.

Не хочется раскрывать всех тайн предстоящего сезона, но ждут перемены в семейной жизни и героя Игоря – Семена Бакина.

Познакомились мы и с еще одним новичком – питерским актером Андреем Пынзару. Для того чтобы попасть в этот проект, 29-летнему актеру за 3 месяца пришлось научиться не просто стоять на коньках, а догонять своих коллег, которые за 4 года съемок превратились в хоккеистов-любителей. Им даже дублеры не всегда нужны.

За четыре года съемок актерам так полюбился хоккей, что некоторые трюки они научились выполнять без дублеров / телеканал СТС

– Было очень тяжело, если честно. Я приехал в Москву за три месяца до начала съемок, чтобы тренироваться 4 раза в неделю. Помимо этого, я еще сам по ночам ходил на каток, сам занимался. Позже меня отдали на танцы, чтобы координацию развивать. В общем, нагрузка была колоссальная, но я как-то справился с этим. Хотя и страшно было. Даже мысли появлялись такие: «У меня не получается назад ехать! Сейчас меня снимут с роли!»

Однако все сложилось удачно и на роль защитника Данилы Бондаря его утвердили.

– Данила большой, добрый, простой сибиряк, такой русский медвежонок, – рассказывает Пынзару о своем герое. – Он очень любит хоккей. Для него это жизнь. Бондарь мечтает получить кубок Харламова.

Сам Андрей родом из Молдавии, но лет с 15 живет в Санкт-Петербурге. Шесть лет назад он женился. Его супруга никакого отношения к миру кино не имеет – содержит небольшой салон красоты.

– Андрей, а толпы поклонниц не боитесь? Как известно, звезды «Молодежки» не обделены женским вниманием.

– Да нет, я через это прошел. Когда мне было 15 лет, я снимался в известном питерском сериале «ОБЖ». Так что для меня все это уже знакомо. Я знаю, как может быть: за каким углом ловить будут, в какое время надо выключать телефон, где надо подъезды брызгать антивандальными баллончиками, чтобы надписи невозможно было сделать. Это уже все пройдено.

Петр Коврижных и Андрей Пынзару / Игорь Родин

– Значит, супруга ваша неревнивая?

– Хм... как сказать... Я как-то был задействован в одном проекте и долгое время не мог понять, почему режиссер не дает мне постельных сцен или сцен с поцелуями. Потом я подошел к нему и прямо спросил: «Может, я не подхожу чем-то?» А он мне ответил: «Ты жену свою спроси». Дело в том, что до этого я их познакомил на свою голову, вот она и решила все эти вопросы за моей спиной. А так нет, она у меня неревнивая, просто предусмотрительная.

В новом сезоне зрителей также ждет возвращение любимых актеров. Так, герой Ивана Жвакина, нападающий Александр Костров, вернется в родную команду после неудач в Швеции.

– Поначалу мне было тяжело снова выйти на лед, но со временем организм все вспомнил и втянулся. Вообще для меня такие сцены, как винегрет: день тренировок, потом день игр, и все это перемешано. Конечно, нас никто не заставляет играть в полную силу, но просыпается такой драйв, который трудно в себе отключить, – говорит актер.

Сейчас на телеканале СТС идет повтор старых серий «Молодежки», но уже осенью зрители увидят новый, финальный сезон.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания