Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Звезда "Молодежки" готов стать отцом

«Только звезды» №29-2016

Игорь Огурцов в роли Семена Бакина // Игорь Родин, телеканал СТС

Sobesednik.ru побывал на съемках заключительного сезона сериала «Молодежка» и пообщался с актером Игорем Огурцовым.

Игорь Огурцов исполняет роль вратаря ХК «Медведи» Семена Бакина. Сердце 23-летнего актера не только уже давно несвободно, но и почти год как окольцовано. В прошлом году, 28 августа, он женился на своей возлюбленной Ии.

– Может, для кого-то это и шок, что я так рано женился, – рассуждает Огурцов, – но что я могу сделать? Ия – моя женщина, и я ее безумно люблю. За нее я готов горы свернуть и порвать любого.

Готов Игорь уже и к детям, так что дело за малым.

– Конечно, хочется мальчика, чтобы был продолжатель рода, но буду рад и девочке. Для меня дети – это настолько святое, – искренне отвечает артист. – Я помню, когда мама была беременна, я постоянно подходил: «Мама, можно я тебе животик поглажу? Можно ухо приложу послушаю?» У меня никакого страха ребенок не вызывает. Помыть – пожалуйста, поменять подгузник – ради бога. Я привык нянчиться со своей младшей сестрой Викой. Когда она родилась, мне было уже 10 лет, и родители доверяли мне ее. Я за ней и убирал, и кормил ее. Был даже такой случай, когда родителям пришлось уехать на съемки, а меня оставили с шестимесячной Викой. Мама только молоко оставила и дала наставления. Я ее кормил, мыл. Для меня это было совершенно нормально. У меня нет страха перед маленькими детьми, так что к отцовству я точно готов.

Не хочется раскрывать всех тайн предстоящего сезона, но ждут перемены в семейной жизни и героя Игоря – Семена Бакина.

Полную версию материала о сериале «Молодежка» читайте скоро на Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания