Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Дочь Розовского родила от звезды сериала "Измены"

«Только звезды» №28-2016

Денис Шведов со своей спутницей Александрой // Instagram

Актер Денис Шведов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как стал отцом, и о работе в сериале «Измены».

21 июня Денис Шведов стал папой, 28-летняя дочь народного артиста России, автора сценария фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Марка Розовского Александра родила ему дочку. Пара живет вместе уже три года, но 34-летний актер не спешит звать любимую под венец. В разговоре с он впервые объяснил – почему...

Марк Розовский / Global Look Press

Молодые артисты задействованы в одном театре. Они познакомились три года назад в стенах Российского академического молодежного театра, между актерами сразу вспыхнула страсть. Недавно они стали родителями.

– Саша рожала в Москве, роды прошли хорошо, вес дочки – 3270 кг, рост – 52 сантиметра, – делится счастьем исполнитель центральных ролей в знаменитых кинолентах «Майор», «Станица». – Для меня, как и для любого мужчины, было новым узнать, как укладывать, как мыть ребенка. Все это не является чем-то невероятным, просто в жизни добавляются приятные обязанности папы и мамы.

– Денис, вы с Александрой не первый год вместе, уже родители. Почему не сыграете свадьбу?

– Решение о браке должно идти обязательно от сердца, а не потому, что девушка забеременела или еще что-то. Брак – уверенность партнеров в чувствах, в себе в первую очередь. В нашей семье есть все, подразумевающее это слово. Нам и так хорошо.

Через неделю малышке исполнится месяц, и родители уже задумываются об обряде крещения. С новорожденной молодым папе и маме пока не пришлось испытать сложностей: по ночам дочка дает высыпаться родителям, днем же актеры наслаждаются новыми для них хлопотами.

Рождение ребенка приносит радость не только родителям, но и самым близким родственникам семьи. Народный артист России, руководитель московского театра «у Никитских ворот», автор сценария к фильму «Д’Артаньян и три мушкетера» Марк Григорьевич Розовский счастлив в очередной раз стать дедушкой. Он лично встречал дочку из роддома.

Денис Шведов в сериале «Измены» / Кадр из сериала «Измены»

– Я в третий раз стал дедушкой, чему несказанно рад, – не скрывает чувств драматург. – У меня две дочери и сын, а теперь два внука (Илья родился в 1989 году, Вениамин в 1999-м, их мама Мария Розовская окончила журфак МГУ и сейчас заведует литературной частью театра своего отца. – Авт.) и одна внучка. Над подарком долго думал, но решил не импровизировать и просто подарил конверт с деньгами, все-таки родителям лучше знать, что нужно их ребенку. Я очень рад за их семью. Денис – очень талантливый актер. Из-за его плотного графика мы не так часто видимся, но я знаю, что он ответственный молодой человек, а теперь еще и любящий папа.

Немного расстроен, что Саша долго не определяется с именем, почти месяц прошел после родов, а внучку не знаем, как называть. Мы семьей договорились, что, когда девочке исполнится месяц, скажем всем, как ее зовут, поэтому буду ждать этого дня и не давить на молодых родителей.

Месяц назад закончились съемки нового 16-серийного проекта «Первого канала» «Налет». Денис Шведов получил одну из главных ролей. Создатели сериала подняли тему борьбы полиции и выше-стоящих органов. «Налет» – это ремейк популярного французского сериала о криминальном мире. Главные герои – четверо полицейских, их пятого друга незаслуженно обвинили в преступлении, причем все было плохо настолько, что парень покончил с собой. Друзья не намерены оставлять это дело и решают добиться справедливости во что бы то ни стало. Центральных персонажей многосерийной ленты сыграли Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль, Павел Чинарев.

– Как сильно изменилась ваша востребованность как актера после главной роли в нашумевшем сериале «Измены» на канале ТНТ?

– Я бы сказал, что именно после роли в «Изменах» узнали, что есть такой артист – Шведов. Не знаю, благодаря ему или же другим проектам, но предложения поступают, и, к счастью, есть возможность выбирать. Сейчас начались съемки нового сериала для «Первого канала» – «Бывшие». Со мной будет играть Любовь Аксенова. Всего выйдет 8 серий, в которых будет показан реабилитационный центр для зависимых людей.

Денис Шведов в фильме «Авантюристы» / Кадр из фильма «Авантюристы»

– Вы являетесь актером не только кино, но и театра. Что ближе – сцена или площадка перед камерой?

– Театр – для души. За деньги, которые платят актерам в российских театрах, никто не играет. Любой театральный актер живет на сцене ради творчества, духовности. Кино и сериалы – это совсем другое. Здесь я могу показать то, что не удается в театре, сыграть те роли, которых точно не будет на сцене, может, даже выявить какие-то секреты в себе. По мне, так театр и кино – взаимозаменяемые понятия. Много элементов из театральных репетиций я часто использую в съемках на камеру, и наоборот. Для меня два эти понятия неразделимы, одно дополняет другое.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания