Новости дня

22 ноября, среда












21 ноября, вторник

































Звезда "Сладкой жизни" утаил от жены скандальную роль

«Только звезды» №21-2016

Никита Панфилов в сериале «Сладкая жизнь» // kinopoisk.ru

Актер Никита Панфилов признался Sobesednik.ru, что после выхода «Сладкой жизни» ему пришлось объясняться с женой.

В актерской копилке Никиты Панфилова уже более 50 фильмов, однако наибольшую известность ему принесла роль ловеласа Игоря в сериале «Сладкая жизнь».

Актер признается, что совсем не похож на своего персонажа.

– Видимо, просто получилось сыграть более достоверно. По жизни я человек совершенно другой. Полная противоположность Игорю.

– Никита, а как вас супруга отпустила сниматься в «Сладкой жизни»?

– Я ей не сразу сказал, что буду сниматься в этом сериале. Что я, самоликвидатор, что ли? Кто отпустит на такую роль, если сказать, что там все друг с другом спят, разговоры только про секс? К тому же 50% фильма (это про первый сезон) я бегал перед камерой голышом. Никакая нормальная жена не отпустит своего мужа на такие съемки, поэтому я долгое время никому ничего не говорил. К тому же мы сами долго не понимали, выйдет этот сериал или нет. Когда уже сняли пилотную серию, все волновались, что сериал просто забракуют, так как он был слишком откровенным. Но все получилось.

Никита Панфилов с исполнительницей главной роли в сериале «Сладкая жизнь» Мартой Носовой / kinopoisk.ru

По словам Панфилова, его супруга о работе мужа в этом сериале узнала лишь после выхода «Сладкой жизни» в эфир.

– После этого мы долго разговаривали. Я объяснял ей, что секса на площадке ни у кого ни с кем не было, что я играл в сериале не себя, а другого человека – Игоря, что это лишь кино и ничего более.

Полную версию интервью с Никитой Панфиловым о его детстве, карьере и семейной жизни читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания