Новости дня

14 декабря, четверг













































Александр Якин впервые рассказал о своей свадьбе

«Только звезды» №22-2016

Александр Якин в сериале «Восьмидесятые» // kinopoisk.ru

Звезда «Восьмидесятых» и «Счастливы вместе» Александр Якин рассказал Sobesednik.ru, почему отказался от пышной свадьбы.

С 20 мая на телеканале СТС стартовал финальный сезон «Восьмидесятых». Многие поклонники сериала неустанно наблюдают за любовным треугольником, в который попал Ваня. Ведь за его сердце борются две красавицы: Инга и Саша. В реальной же жизни актера таких любовных драм нет. Уже восемь лет он живет с одной и той же девушкой. И этой зимой они наконец-то зарегистрировали свои отношения. О своей личной жизни Якин распространяться не любит. И не называет имя своей супруги, лишь признается, что она тоже актриса, в прошлом его сокурсница. Кстати, свадьба молодых влюбленных прошла скромно, без лишних торжеств.

– Никто из нас и не мечтал о шикарной свадьбе, о белом платье, – говорит Александр Якин. – Наверное, это из-за того, что мы давно вместе живем. Наши семьи уже знакомы, поэтому делать из этого что-то невероятное нам показалось нелепым. К тому же и во времени мы были сильно ограничены. Отыграли спектакль и на следующий же день расписались, вечером посидели в ресторане с родителями и разъехались по домам. Не было у нас и свадебного путешествия, после того, как мы поженились, буквально через несколько дней начались съемки. А так все свободное время мы любим проводить вместе. Но это нормально, когда люди любят друг друга.

«Счастливы вместе» (2006 – 2013) / kinopoisk.ru

– Саша, а ваша супруга не ревнует вас к девушкам, с которыми вы играете любовь на съемочной площадке?

– Нет. Такая ревность мне кажется несколько неадекватной. А моя жена адекватная. К тому же мы оба актеры и понимаем, что это лишь работа, ничего личного. С другой стороны, если представить, что она не была бы актрисой, то и в этом случае ревновать глупо. Ведь, выходя замуж за мужчину, ты знаешь, кем он работает и чем занимается. Хотя, наверное, отношения в семье бывают разные. Мы стараемся говорить друг другу правду, ничего не скрывая. Для нас это очень важно.

Полную версию интервью с Александром Якиным о семьей и карьере читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания