Новости дня

22 ноября, среда



21 ноября, вторник






























20 ноября, понедельник












Звезде "Сладкой жизни" разбили сердце

«Только звезды» №20-2016

Марта Носова // kinopoisk.ru

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Марта Носова рассказала Sobesednik.ru, как она пережила разрыв с любимым человеком.

Марта Носова получила известность благодаря сериалу «Сладкая жизнь», в котором она исполнила главную роль – провинциальной танцовщицы Саши из Перми. Героев сериала постоянно захватывают любовные страсти. Были такие у Носовой и в реальной жизни.

Когда будущая звезда приехала из родного Харького покорять Москву, она, как ей тогда казалось, встретила свою любовь,

– Ради отношений со своим мужчиной я начала жертвовать карьерой, – рассказывает актриса. – На тот момент я работала в ночных клубах, днем успевала преподавать и трудиться в театре под руководством Безрукова. Сначала я закончила историю с клубами, потом перестала преподавать, а после ушла из театра. Думала, что с ним я создам семью. Но этого не случилось...

А к тому времени уже и родители Марты хотели, чтобы дочь вернулась домой, – соскучились. Поэтому, когда девушка осталась одна, с разбитым сердцем, они ее забрали в Харьков.

С коллегами по сериалу «Сладкая жизнь» / Instagram

– Но это не значит, что я сидела дома и плакала, – рассказывает Саша, – сразу же вернулась к занятиям танцами, начались репетиции, гастроли. И родители опять не видели меня дома.

Однако до переезда в Харьков в жизни Марты случилось еще одно значимое событие – участие в проекте ТНТ «Танцы без правил». В первом сезоне 23-летняя Марта Носова прошла в полуфинал, а во втором стала финалисткой телевизионного шоу. И именно тогда ее увидел сценарист «Сладкой жизни» Петр Внуков.

Полную версию интервью с Мартой Носовой о ее жизни и карьере читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания