Новости дня

15 декабря, пятница



































14 декабря, четверг










Татьяна Буланова: Мои дети не избалованы деньгами

«Только звезды» №16-2016

Татьяна Буланова // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певица Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru, чем занимаются ее сыновья и как они обычно отдыхают семьей.

Несмотря на занятость, певица много времени уделяет своим детям: 23-летнему Александру (сын от первого брака с музыкантом и продюсером Николаем Тагриным. – Авт.) и 9-летнему Никите. В особом почете в семье активный отдых.

– Саша давно мечтал о велосипеде, – рассказывает певица. – Но не о простом, а о специальном, с маленькими колесами. И на его день рождения решили мечту исполнить. Теперь периодически катаемся вместе в парке: я, Саша и Никита.

Татьяна Буланова с мужем и детьми / Владимир Бертов

Александр еще в прошлом году окончил экономический факультет. Но работать по специальности не хочет. Мечтает стать профессиональным бариста (кофевар, специалист по приготовлению кофе. – Авт.).

– Мои дети не избалованы ни деньгами, ни игрушками, – уточняет артистка. – Поэтому со времен студенчества Саша работал в одной из московских кофеен. Сейчас мечтает стать профессиональным бариста в одной довольно известной фирме. Там надо пройти специальное обучение. Сейчас он этим занимается, надеюсь, у него все получится. А по поводу денег могу сказать, что он давно не просит у меня ни копейки. А если мы идем куда-нибудь вместе пообедать, не дает мне оплачивать счет, берет расходы на себя.

Была у Александра и девушка. Он ее даже со своей семьей познакомил. Но не так давно они расстались. Певица призналась, что к сыну своему никакой материнской ревности она не испытывает, желает лишь счастья. И кстати, давно готова стать бабушкой.

– Бабушкой стать я давно готова, но дело здесь не во мне, – смеется Татьяна. – Все вопросы к Саше.

Младший сын Татьяны, рожденный в браке с 40-летним футболистом Владиславом Радимовым, учится во втором классе. Он активно занимается футболом и любит петь.

Татьяна Буланова с сыновьями (2015 г.) / Кадр «Первого канала»

– Он мне тут недавно напевал песню Тимати с одним нехорошим словом. Подошел ко мне как-то и спросил: «Мам, а что это слово значит?» Я ему сказала: «Посмотри в «Яндексе». Посмотрел – и больше не пел, – подметила Татьяна.

Возможно, из Никиты вырастет успешный блоггер. Уже сейчас он записывает видеоролики, сам их монтирует и выкладывает на Youtube. Для этих целей родители даже видеокамеру купили.

– Если это ему нравится, то пусть занимается. Учебе его увлечение не мешает, он все успевает. Я очень горжусь своими детьми и безумно счастлива, что они пытаются самореализоваться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания