Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Звезда "Маргоши" отмолил бесплодие жены

«Только звезды» №15-2016

Алла и Владимир Стержаковы // Сергей Иванов

Актер Владимир Стержаков рассказал Sobesednik.ru, что он и его жена пережили ради рождения своих детей.

Владимир Александрович с женой Аллой воспитывают двоих сыновей: 17-летнего Дениса и 12-летнего Алексея. Но стать счастливыми родителями чете Стержаковых удалось далеко не сразу. После неоднократных безуспешных попыток Владимир и Алла обратились к врачу. Тогда им поставили страшный диагноз – бесплодие. Но надежды они не теряли.

С Леной Перовой на съемках сериала «Маргоша» / Ruskino.ru

– Врачи ошибаются – и ошибаются очень часто. Тем парам, которым ставят такой страшный, безжалостный, как пощечина, диагноз, в любом случае надо искать пути, возможности, других специалистов, которые помогут решить проблему. А то, что произошло с нами… да, эта проблема была. Но мы с ней справились, – рассказывает Владимир Александрович. – И у нас два прекрасных пацана: спортивные, умные. Но для этого мы прошли множество врачей. Ходили в храм, молились. И однажды мы встретили прекрасного гинеколога, который помог нам.

Полную версию интервью с Владимиром Стержаковым о его семье и актерской профессии читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №15.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания