Новости дня

22 октября, понедельник













































Звезда "Вечернего Урганта" рассказал о своей девушке

«Только звезды» №14-2016

Александр Гудков в программе «Вечерний Ургант» // «Первый канал»
Александр Гудков в программе «Вечерний Ургант» // «Первый канал»

Юморист и телеведущий Александр Гудков рассказал Sobesednik.ru, что подумывает о создании семьи.

Александр Гудков – один из самых ярких юмористов российского телевидения. Эпатажный образ принес ему успех в КВН, а позже в Comedy Woman и шоу «Вечерний Ургант». Несмотря на веселый нрав и легкость в общении, о личной жизни Гудкова известно очень мало...

– Александр, на работе у вас с девушками складывались дружеские отношения. А как же личная жизнь? В интернете в одном из интервью нашла ваши слова, где вы признавались в том, что один из плюсов известности – легкое знакомство с девушками в социальных сетях.

– Честно говоря, я не знакомлюсь там. Сети для меня – лишь средство, чтобы уснуть. Я пролистываю ленту инстаграма, чтобы успокоиться перед сном. Без этого не могу уснуть. А по поводу девочек... Не пользовался популярностью раньше, да и сейчас не пользуюсь. Но проблемы познакомиться у меня никогда вообще не было. Я свободно общаюсь, легкий на подъем. Могу пойти куда угодно и познакомиться с кем угодно.

/

На самом деле, со слов шоумена, его сердце уже давно занято. Со своей девушкой, чье имя он не раскрывает, Александр познакомился в компании друзей, еще будучи студентом, 12 лет назад. Они быстро нашли общий язык, но долгое время просто дружили. Со временем поняли, что давно стали друг для друга больше, чем просто друзья.

В этом году Александру исполнилось 33 года, но семью свою он пока так и не создал.

– Мама была бы рада, если бы создал семью: она внуков уже хочет, поэтому и меня, и сестру мою ругает. Конечно, я задумываюсь об этом. Если вы думаете, что я ни о чем не думаю, то нет. Считаю, что все должно произойти незапланированно. Должен быть какой-то щелчок, вспышка. И тогда все получится. Не переживайте за меня в этом плане, – улыбается артист. – Всему свое время.

Наталья Медведева и Александр Гудков / ТНТ

Полную версию интервью с Александром Гудковым о его работе и семье читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания