Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Зачем братьям Запашным детсад?

«Собеседник» №5-2016

Sobesednik.ru решил проверить слух о том, что братья Запашные открывают в Подмосковье платный детский сад.

В одном из элитных подмосковных поселков переполох: жильцы хвастаются, что их соседями стали братья Запашные, которые купили сразу два дома и сейчас занимаются ремонтными работами.

А еще организовали семейный клуб, в котором расположились детский сад и студии. Стало быть, Эдгард и Аскольд зарабатывают не только на тиграх?

[:rsame:]

– Братья Запашные и их родственники никогда не открывали детский клуб и пока в этом поселке не живут, – сообщила нам пресс-секретарь Эдгарда Татьяна.

– Запашные здесь действительно купили два дома, они наши соседи, – рассказала жительница поселка Ольга. – Но пока о них только говорят, толком их никто не видел. А таунхаус под детский клуб выкупил их продюсер Павел Новиков. У них с женой трое детей и возить их на кружки в Москву было тяжело. Его жена и организовала этот клуб.

Преподаватели клуба опровергают слухи про «платный детсад Запашных». Впрочем, даже если братья имеют отношение к детскому клубу, организовали они его явно не для обогащения: день посещения садика обойдется в 1000 рублей, стоимость разового занятия – 800. Цены для элитного поселка весьма умеренные. А для своих – самое оно. У Аскольда и его жены Элен подрастают Эльза и Ева, а у Эдгарда, остающегося в статусе холостяка, есть внебрачные дочери Стефания и Глория от союза с Ольгой Денисовой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания