Новости дня

17 июля, вторник




















16 июля, понедельник

























Юлия Такшина из-за кризиса "попала" с ремонтом

«Только звезды» №3-2016

Юлия Такшина  // Анатолий Ломохов / Global Look Press
Юлия Такшина // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина призналась Sobesednik.ru, что решилась на «золотой» ремонт, несмотря на кризис.

Юлия Такшина известна зрителям по роли стервозной секретарши Вики Клочковой в сериале «Не родись красивой». Как и многие россияне, теледива столкнулась с резким повышением цен на всё, но все-таки решила закончить дорогостоящий ремонт.

– Сейчас я занята ремонтом квартиры, – говорит актриса. – Он у нас получается золотой: все очень дорого. Мы до сих пор его делаем: мне кажется, закончим только лет через пять. Все тянется еще и потому, что не всегда получается контролировать. Мы делаем ремонт во всей квартире: у нас получился такой современный стиль. Все очень практичное, без изысков, потому что дети маленькие.

– Говорят, что из-за кризиса подорожали не только строительные материалы, но и мебель. Вы на себе ощутили повышение цен?

– Конечно. Но у меня очень много вещей российского производства. Например, кухонный стол, стулья. Очень хорошего качества, кстати. В нашей квартире есть вещи, которые передаются по наследству. Например, фамильная ценность – уникальное пианино. Его подарили бабушке, когда ей было всего пять лет. Вы представляете, уже почти целый век прошел, а оно до сих пор у нас!

С Нелли Уваровой в сериале «Не родись красивой» / kinopoisk.ru

– Не боялись, что из-за кризиса можете не закончить ремонт?

– Нет, не боялась. Хотя я вся состою из страхов. После того, как я стала мамой, начала бояться всего в этой жизни. Раньше такого не было. Как любая женщина, боюсь насекомых, змей, пауков… Очень боюсь одиночества и не могу быть одна ночью.

Полную версию беседы с Юлией Такшиной о сериале «Не родись красивой», отношениях с бывшим мужем и роли матери читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №3.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!