Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Получающий гражданство РФ актер признался, что работал на мафию

«Собеседник» №4-2016

Кэри-Хироюки Тагава в фильме «Разборки в маленьком Токио» // kinopoisk.ru

Sobesednik.ru узнал тайны биографии известного актера Кэри-Хироюки Тагавы, который готовится стать гражданином России.

– Кэри, вы начали актерскую карьеру довольно поздно – в 36 лет. Чем вы занимались до этого?

– Актером я мечтал стать всю свою жизнь, – медленно, с расстановкой рассказывает Тагава-сан, все время улыбаясь. Для своих 65 лет он очень даже ничего и, кажется, при любой опасности готов уложить всех на лопатки. – Еще в школе мой преподаватель актерского мастерства посоветовал мне не поступать в институт, где я буду учиться играть со студентами, которые ставят, допустим, Шекспира. Его мысль заключалась в том, что в институте не показывают, как правильно понимать его произведения.

Если набраться житейского опыта, уверял он, то можно сыграть Шекспира более адекватно. Я так и сделал. Конечно, он не предполагал, что я, прежде чем начать играть, прожду так долго – 19 лет. Но каждый год я выполнял разную работу: занимался импортом и экспортом, водил фургон, как потом оказалось, для итальянской мафии. Конечно, тогда я этого не знал.

«Смертельная битва» / kinopoisk.ru

– Что вы возили для итальянской мафии – оружие и?..

– Нет-нет. Это была пицца для ресторанов, сыр и прочие ингредиенты, но они были очень дорогими. Потом мы выяснили причину такой дороговизны – это было отмывание денег.

Полную версию интерью с Кэри-Хироюки Тагавой о получении им гражданства России и его увлечении православием читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере «Собеседника».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания