Новости дня

23 октября, понедельник

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота









Виктории Тарасовой помогла боль от смерти отца


Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова рассказала Sobesednik.ru, как серия семейных трагедий помогла ей стать сильной:

– На самом деле судьба у меня непростая (вздыхает), – призналась нам артистка. – По полной моя жизнь перевернулась не тогда, когда нас бросил папа Дани (сын актрисы – Прим. ред.), а когда умер мой отец. Мне тогда было 33 года. В тот момент на меня свалились проблемы всей семьи: маленький сын, мама-пенсионерка. А в театре я получала всего девять тысяч. Как хочешь, так и живи. Это было страшно.

Но может быть, те моменты, когда ты голодаешь, но при этом идешь по ступенькам вверх, дали мне силу, которая привела к славе и к этой мощи Ирины Зиминой (персонаж, которого актриса играла в сериале «Глухарь» – Прим. ред.). Да, наверное, так и есть. Вся та боль, которую я пережила, мне помогла в дальнейшем.

Иногда думаю: если бы не умер мой отец, кем бы я сейчас была? Той же Викторией Тарасовой, какая сейчас? Наверное, нет. Но если вы меня спросите, изменила бы я что-то сейчас в своей жизни, то отвечу однозначно. Ничего менять не стала бы. Я бы пошла тем же путем. Это тяжело действительно. Многие не справляются, ломаются. Поэтому не желаю другим испытывать те сложности, которые выпали мне.

– Как вы справлялись, когда было совсем тяжко?

– В первый момент, когда папа только умер, был шок. Конечно, и слезы, и отчаяние. И корпоративы. Какое-то время, например, я не справляла Новый год дома. Мне приходилось вкалывать на праздниках у других людей, работать Снегурочкой. Предновогодние дни – самое хлебное время для артистов. Я зарабатывала и могла позволить себе что-то купить. Конечно, спасала кредитная карточка. Пойду в магазин, накуплю всего необходимого, а потом выплачиваю. А как еще быть? Никак! Правда, тогда на кредитках маленькие суммы были. Много денег не давали. Но и это помогало.

Полную версию интервью с Викторией Тарасовой о ее личной жизни и работе читайте в журнале «Между нами, женщинами» №3 и скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания