Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Лариса Лужина крестилась во второй раз

«Только звезды» №3-2016

Лариса Лужина // Анвар Галеев / Global Look Press

Лариса Лужина призналась Sobesednik.ru, что крестилась дважды, и объяснила, почему в церкви ей всегда хочется плакать.

Актриса призналась Sobesednik.ru, что своих слез никому не показывает.

– Не люблю на людях быть грустной или показывать свою слабость, – говорит звезда. – Да и, честно скажу, мало кому интересно смотреть на унылого человека. Поэтому плачу только дома, где никто не видит. Никогда при ком-то жаловаться не буду. К сожалению, с возрастом люди почему-то любят говорить о болезнях. Считаю, что не надо думать об этом, а нужно радоваться тому, что есть, что солнце светит и небо чистое над головой. Вообще, если необходимо очистить душу, иду в церковь. Мне всегда хочется там плакать. Кажется, что душа воспаряет, омываясь слезами. Становится так светло и дышится легче.

Лужина с сыном и внуками / семейный архив

Оказывается, Лужина крестилась два раза.

– В детстве мама с бабушкой, потом сама крестилась в 90-х, когда сына отправляла в армию. В церкви мне и сказали, что я уже, оказывается, крещеная, но крестили меня все равно. Раньше же вообще было время такое, что никто об этом никому не говорил, даже дети ничего не знали.

Полную версию нашей беседы с Ларисой Лужиной о душевной гармонии, Владимире Высоцком и цензуре читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания