Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Новый актер "Молодежки": со скелетом в шкафу и душевной травмой

«Собеседник» №2-2016

Sobesednik.ru поговорил о 3-м сезоне «Молодежки» с Михаилом Гавриловым, играющим нового ключевого персонажа в сериале.

Нападающий Евгений Царев (актер Михаил Гаврилов) уже появлялся в нескольких сериях «Молодежки». Тогда роль была небольшая: фактически эпизоды. В новых 20 сериях третьего сезона, стартующих на СТС 25 января, персонаж становится одним из главных. Ему даже прописали любовную историю, весьма непростую, с врачом команды Лизой. Она… замужем. Но однажды Михаил становится свидетелем некрасивой семейной сцены, защищает ее от мужа и… влюбляется.

[:rsame:]

– Наш сериал смотрят молодые пацаны (я и сам таким был), всё подмечают, впитывают, – сказал Гаврилов Sobesednik.ru. – Кому-то из героев подражают, других осуждают. Оценка ребят-зрителей дорогого стоит. Конечно, сериал – непростая работа. Во время съемок серьезные тренировки и физические нагрузки: с утра вставали – и на лед. Уходили оттуда только поздно вечером, все распаренные, тело ломит, ноги синие – падений да синяков хватало. Но все равно: огромное удовольствие от с­ъемок.

– Сложившаяся команда старожилов проекта легко приняла вас, новичка?

– Никаких проблем и конфликтов не было. Все знают, понимают, как непросто новичкам в сложившемся проекте. Ребята помогали, подсказывали.

В сценарии образ Евгения Царева прописан так: «Симпатичный немногословный парень, со своим скелетом в шкафу. Он вызывает активный интерес у противоположного пола, но сторонится молоденьких поклонниц, которые пытаются с ним познакомиться. Это становится предметом шуток со стороны товарищей по команде, которые не знают о душевной травме парня».

Михаил Гаврилов родился в Тольятти. Закончил Щукинский театральный. Снимался в сериалах «Универ. Новая общага», «Ангел или демон», «Екатерина», «Слава» – о Вячеславе Фетисове, где играл хоккеиста Владимира Константинова.

/В новых сериях

В третьем сезоне «Молодежки» появляется несколько новых игроков. Исполнителей этих ролей искали три месяца. Продюсеры просмотрели более 120 претендентов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Риге и Минске. Но, как и в первом сезоне, создатели проекта столкнулись с той же проблемой – найти актеров, умеющих кататься на коньках, оказалось нелегко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания