Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Врачи пригрозили Юрию Лозе инвалидной коляской

«Только звезды» №2-2016

Юрий Лоза // Сергей Снегуров

Певец Юрий Лоза признался Sobesednik.ru, что из-за проблем со здоровьем он отказался от курения и игры в футбол.

Последнее время советский кумир живет размеренной негастрольной жизнью, все время посвящает жене. Удалось ему построить и свой «плот», точнее, дачу в элитном подмосковном поселке на Новой Риге. В числе его соседей – министры, депутаты и прочие власть имущие. Кстати, у Лозы единственный в поселке одноэтажный дом, который заметно выделяется на фоне огромных соседских особняков.

– До этого мы покупали участок с готовым домом, но мне не понравилось: там было всё не так, как я хотел. А эту дачу построили сами, сделали всё, как говорится, под себя. Дом у меня немаленький – 250 квадратных метров, там четыре комнаты, есть мансардный этаж под крышей, там находится теннисный стол. На даче я стараюсь много гулять, на этом настаивают врачи.

Последнее время слежу за своим здоровьем: бросил курить, соблюдаю православные посты, в обычные дни не переедаю. До 50 лет я играл в футбол, потом знакомый доктор сказал: «Юра, тебе с твоим весом и в таком возрасте уже нельзя играть, если ты не хочешь, конечно, провести остаток жизни в инвалидном кресле».

Я вообще не экстремал, сейчас бережно отношусь к своему организму – не даю повышенных нагрузок, которые могли бы привести к сбоям. В моем возрасте нужно серьезно относиться к своему здоровью.

Полную версию интервью с Юрием Лозой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания