Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















"Ликвидация-2", прокурор Наташа... Главные телепремьеры-2016


Совсем скоро зрители увидят новые серии «Ликвидации» // kinopoisk.ru

Какими телевизионными премьерами порадуют зрителей после новогодних праздников, узнал Sobesednik.ru.

В наступившем году ТВ-каналы будут «кормить» зрителей премьерами сериалов и новых программ. Из «многосериек» — по большей части мистика и криминал, а также теленаступления на нашу российскую историю.

Из ТВ-передач — экстрим с оттенками скандалов. Например, Станислав Садальский теперь ведет новый проект о здоровье на Первом канале — мало зрителям было Елены Малышевой. Учитывая особенности личности артиста-скандалиста, пахнуть будет жареным.

Покажут и шоу «Без страховки»: звезды пытаются делать цирковые трюки. Проект этот рискует попасть в книгу рекордов как самый травматичный — самое большое число травм уже на стадии тренировок: переломались и Кристина Асмус, и депутат-актриса Мария Кожевникова, и сваха Роза Сябитова...

На ТНТ — новый сезон «Холостяка», в этот раз главным героем станет Алексей Воробьев. На большой экран вернется экс-напарница Валдиса Пельша по некогда популярному коварному шоу «Розыгрыш» Татьяна Арно. У нее — программа «Новая жизнь» на СТС. Будет нести «добро, вечное» — помогать людям, махнувшим на себя рукой, находить место под солнцем.

Алексей Воробьев / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Премьеры сериалов: из самых ожидаемых — «Крымская сакура» (прототип главного героя — прокурор Крыма Наталья Поклонская) и «Неподсуден» — об олигархе Борисе Березовском и его ближайшем окружении.

«Столыпин» — о видном государственном деятеле дореволюционной эпохи. Нервно ждем экранизацию драмы Веры Пановой «Спутники» о Великой Отечественной войне с Дарьей Мельниковой (звездой «Папиных дочек») в главной роли: боязно, что киношники снова умудрятся испортить военную историю.

Совсем скоро зрители увидят новые серии «Ликвидации» / kinopoisk.ru

Ну и самое, пожалуй, вкусное — продюсеры обещают продолжение сериала «Ликвидация» с Владимиром Машковым и Сергеем Маковецким.

Других громких премьер пока не предвидится, всё предсказуемо: мыльные оперы, криминальные драмы и мистика.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания