Новости дня

23 октября, понедельник














22 октября, воскресенье






























Евгений Цыганов разоблачил вранье о своей личной жизни


В интервью Sobesednik.ru Евгений Цыганов разоблачил ложь СМИ о том, что он якобы не встретил жену из роддома:

– Есть тысячи интервью, которых я не давал, – говорит актер. – Было интервью «Я – подонок с грустными глазами», автор которого сочинил все от начала до конца, ни разу не общаясь со мной. Это интервью попало мне в руки – оно вышло в журнале, когда я снимался в фильме вместе с Марией Машковой. Маша мне говорит: «Да, ты здесь такой классный получился и песни такие хорошие поёшь» (которых я не знаю). Ну как можно к этому относиться?

А причина вся в том, что мало кому интересно, что я думаю о Зилове и Вампилове, какие роли я играю в театре «Мастерская Петра Фоменко». Всем хочется подробностей личной жизни.

Журналы и газеты перепечатывали ложь о том, что я якобы не встретил из роддома дочь с женой. Не хочу оправдываться, но я увидел толпу репортеров с фотоаппаратами и вывел свою жену с дочкой через служебный вход – ну не драться же мне было с фотографами!

Но никто не написал, что в то время я выпустил спектакль «Олимпия». Хочется спросить: почему вы пишете неправду, выставляя Цыганова подонком, и не пишете о спектакле по современной пьесе?

Допускаю, что рецензии на спектакли плохо продаются, но не заваливать же всю страну трусами! Неужели эти люди, которые пишут грязь, не понимают своей ответственности, что их вранье, их порнуху прочитают другие.

Полную версию интервью с Евгением Цыгановым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания