13:24, 21 Декабря 2015 Версия для печати

Дарья Сагалова открывает свой детский дом

Дарья Сагалова
Дарья Сагалова
Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова рассказала Sobesednik.ru, почему хочет открыть частный приют для сирот.

6 лет назад Сагалова открыла собственную школу танцев, где и сама преподает. Более того, она собирается учредить частный детский дом.

– Знаете, мне довелось побывать в детском доме. Я не могла смотреть на детишек. У меня буквально болело сердце. Они маленькие, беззащитные, им очень хочется помочь, показать, что мир на самом деле не так жесток, – рассказывает актриса. – Ведь бывает и так, что семья взяла к себе ребенка, он их не устроил – такое слово мне даже больно и стыдно произносить, – потом возвращают обратно в детдом. Как дети после такого могут кому-то верить?!

Кстати, поэтому я и стала заниматься детьми, создала свою школу танцев. У меня некоторые учатся со скидками, а у кого нет родителей – бесплатно. Хочется помочь каждому ребенку, чтобы он поверил в мечту и не оставлял ее никогда. Ведь если чего-то очень хочется, то все возможно. Я очень болею душой за этих деток. Сама хожу, пробиваю различные мероприятия, чтобы они могли как можно больше выступать, набираться опыта.

Сагалова в сериале «Счастливы вместе»
Сагалова в сериале «Счастливы вместе»
Фото: kinopoisk.ru

Понимаю, что содержать детский дом очень дорого. И если уж воплощать эту идею, то нужно знать, что ты будешь в состоянии довести детей до выпуска, то есть до совершеннолетия. Несмотря на все проблемы, я все равно это воплощу в жизнь.

Полную версию интервью с Дарьей Сагаловой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»