Новости дня

23 ноября, четверг






















22 ноября, среда























Мама Милы Йовович рассказала, о чем жалеет

«Собеседник» №48-2015

Мила Йовович с мамой Галиной // Global Look Press

Мама Милы Йовович призналась Sobesednik.ru, что сожалеет о разводе дочери с Бессоном и о том, что родила одного ребенка.

Мила Йовович два года прожила в браке с известным режиссером Люком Бессоном, который снял ее в легендарном фильме «Пятый элемент». Мама голливудской звезды Галина сообщила, что дочь оказалась не готова к супружеской жизни с человеком, который старше ее на 17 лет.

– К моему сожалению, я не смогла повлиять на дочь, это была ее инициатива [расстаться с Бессоном]. Она потом мне говорила, что оказалась не готова к тем отношениям, была слишком молода. «Если бы он подождал, пока повзрослею», – говорила она. Но я отвечала: «Милочка, в жизни никто никого не ждет. Жизнь идет вперед!»

Люк Бессон / Global Look Press

– Если оглянуться на свою жизнь, что бы вы исправили в ней?

– (После паузы.) Жалею, что не родила еще хотя бы двоих детей, – призналась нам Галина. – Немного жаль, что редко бываю на родине. Иногда так хочется встретиться со своими друзьями детства, юности, с коллегами по работе. Но дел всегда у меня много. Все, что было в моей жизни – радости или невзгоды, – это все сделало меня тем, кто я есть. Без них жизнь получилась бы чужая, не моя.

Полную версию интервью с мамой Милы Йовович читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Олег Перанов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания