Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Корчевников поведал о мучениях своего отца и мыслях о смерти

ProZvezd.info

Известный актер и телеведущий Борис Корчевников рассказал о своей болезни, «жене» и отношениях с отцом.

О том, что у Корчевникова была найдена опухоль, стало известно в начале лета: об этом рассказал сам телеведущий в эфире своей программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Корчевников объяснил свою откровенность тем, что уверен — о своей болезни ему просто нечестно было бы молчать, когда в студии его программы было рассказано так много историй о болезнях других людей.

«Кроме того, я верю в молитвы людей, знаю, какую помощь можно от них получить», — добавил Корчевников.

У телеведущего была обнаружена доброкачественная опухоль на слуховом нерве. По его словам, у него просто немного зашумело в ухе — такое бывало и раньше, но в этот раз Корчевников решил сделать МРТ, которое и выявило опухоль.

Болезнь напомнила ему о главной цели в жизни. По словам Корчевникова, у него «была одна мысль: лучше подготовиться к смерти, к встрече с Богом». Телеведущий уверен — «именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью».

Операция на слуховом нерве прошла успешно, и Корчевников смог быстро восстановиться после трепанации черепа. В настоящий момент никаких проблем со здоровьем у телеведущего нет.

Борис Корчевников также рассказал и о своем отце, Вячеславе Орлове, который умер в октябре 2015 года. По словам телеведущего, о болезни отца он узнал вскоре после того, как сам оправился после операции. «14-го [июня] мне сделали операцию. В августе вышел на работу. А через несколько дней узнал, что папа лежит в коме. Два месяца он боролся, очень мучился, умер», — рассказал Корчевников. Телеведущий отметил, что и раньше его отец был очень нездоров.

Ранее актер никогда не рассказывал о своем отце, однако с порталом ProZvezd.Info он поделился информацией. Вячеслав Орлов работал директором Театра Пушкина. По словам актера, хоть отец и пытался наладить с ним контакт, семьей они так и не стали, и Корчевников мало что о нем знал. Орлов даже не хотел знакомства Корчевникова с его сводной сестрой, которая была старше телеведущего на 12 лет.

Также Корчевников в интервью опроверг информацию о том, что он женат. Актриса Анна-Сесиль Свердлова, указанная в интернет-справочниках как жена Бориса Корчевникова, на самом деле была лишь его невестой, однако «не сложилось». На вопрос, почему же тогда Свердлова была указана именно как супруга, актер ответил: «Поторопились».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания