Новости дня

26 сентября, среда










































25 сентября, вторник



Шайа Лабаф специально обманул своих фанатов?


Шайа Лабаф // Isabelle Vautier / Global Look Press
Шайа Лабаф // Isabelle Vautier / Global Look Press

Корреспондент Sobesednik.ru принял участие в очередной задушевно-авангардной акции голливудского актёра Шайи Лабафа.

Американский актер, известный по фильмам «Трансформеры», решил пообщаться с поклонниками и разместил в интернете свой номер телефона. Несколько дней с восьми утра до трех часов дня он и его помощники ждали звонки на... неправильный номер? Во всяком случае корреспондент Sobesednik.ru так и не смог дозвониться до актера. И хотя акция носила трогательное название «Тронь мою душу», на деле оказалась, похоже, простым пиар-ходом.

В последнее время актер не балует нас интересными ролями, а вот в скандальной хронике появляется регулярно: в конце октября, например, он был задержан американскими полицейскими штата Техас за то, что, будучи в сильном алкогольном опьянении, «неосторожно бегал вокруг транспорта». А на днях в продажу поступили женские ретро-трусы с его портретом. Чем не повод привлечь внимание?

Вообще Лабаф — любитель необычных перформансов: то в галерее шесть дней в смокинге провел, то транслировал через интернет, как он сидит в кинозале и три дня смотрит фильмы со своим участием. В этот раз, возможно, звонков было так много, что оператор сотовой связи просто выключил абонента. Так себя успокаивает, наверное, большинство поклонников.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания