Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Лев Дуров помогает дочери с того света

«Только звезды» №49-2015

Лев Дуров // Андрей Струнин / «Собеседник»

Дочь Льва Дурова призналась Sobesednik.ru, что несмотря на смерть, артист по-прежнему незримо находится рядом с ней.

7 августа 2015 года Лев Константинович почувствовал себя плохо. Он прямо в квартире потерял сознание. В больницу поступил уже в крайне тяжелом состоянии, где врачи констатировали остановку сердца, но вытащили буквально с того света. Актера положили под аппарат искусственной вентиляции легких. По словам родственников, у него выявили пневмонию и дыхательную недостаточность. Ему была сделана операция. Все это время артист находился без сознания. 20 августа 2015 года сердце атланта кинематографа не выдержало. Лев Дуров скончался на 84-м году жизни в Первой Градской больнице Москвы. 24 августа актера похоронили на Новодевичьем кладбище.

– Сразу сказала, что в его случае смерти нет. Он всегда с нами, – пытается сдержать слезы дочь легендарного артиста Екатерина Львовна. – Мы до сих пор рассуждаем, а вот как бы Дед сказал или поступил.

Екатерина Дурова / Екакатерина Цветкова / Global Look Press

Не проходит и дня, чтобы мы о нем не говорили. Тем более у него есть его продолжение – внуки и правнуки. Каждый раз перед выходом на сцену говорю: «Папочка, мамочка, помогайте!» И все получается. Значит, они слышат нас.

Полную версию материала о Льве Дурове читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания