Новости дня

17 декабря, воскресенье





16 декабря, суббота












15 декабря, пятница




























Сын Вячеслава Невинного раскритиковал вранье о нищете семьи

«Только звезды» №46-2015

Вячеслав Невинный в фильме «Не может быть!» // Kino-teatr.ru

В интервью Sobesednik.ru сын Вячеслава Невинного опроверг слухи о том, что семья артиста едва сводит концы с концами.

В СМИ писали, что в семье Невинного не хватало денег на лекарства и были материальные проблемы. Мы поинтересовались у сына артиста – Вячеслава Вячеславовича, правда ли это.

– Это все вранье. Вячеслав Михайлович никогда не был бедным человеком, – заверил нас сын звезды. – Когда его не стало, возникли трудности: не хватало средств, чтобы его похоронить на Троекуровском кладбище. Хочу поблагодарить МХАТ и Олега Павловича Табакова, который помог обеспечить отцу последнее пристанище на знаменитой Аллее актеров.

Вячеслав Невинный с женой и сыном / Андрей Струнин / «Собеседник»

После ухода из жизни народного артиста СССР прошло уже 6 лет.

– С каждым годом понимаю, как мне еще острее не хватает отца. Я, как и мама, каждый раз, выходя на сцену, обращаюсь к отцу за поддержкой. И самое главное, чувствую незримую связь, которая с годами только усиливается. Надеюсь, что там он за нас радуется. Иногда отец мне снится. Это значит, что нужно прийти на могилку, полить цветы, прибраться. И, конечно, побыть с отцом, подумать о жизни, о том, что дальше.

Полную версию материала о легендарном Вячеславе Невинном читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания