Новости дня

11 декабря, понедельник































10 декабря, воскресенье














Король эпизода остался без работы

«Только звезды» №38-2015

Михаил Богдасаров // Валерий Лукьянов / Russian Look

Заслуженный артист России Михаил Богдасаров пожаловался Sobesednik.ru, что из-за кризиса не может найти работу в кино:

– В 2010 году я окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, учился в мастерской у народного артиста России, знаменитого кинорежиссера Владимира Ивановича Хотиненко, – рассказал нам Богдасаров. – Потом я попробовал себя в качестве автора нескольких серий к лентам «Неравный брак», «След». Сейчас мы с сыновьями придумали множество интересных проектов, написали сценарии.

Вот, к примеру, у нас есть задумка снять новогоднюю комедию типа «С легким паром», есть сценарий и молодежного кино, но на телевидение невозможно пробиться. И причем это зависит не от степени гениальности твоих сценариев, а совершенно от других факторов. В кино в последнее время для меня как для актера тоже работы нет, кризис сказался на всех сферах, в том числе и творческой. Вот уже полгода сижу дома, предложений нет.

Хотя я не из тех, кто может перебирать и отказываться от ролей, я соглашаюсь на все, единственное табу – никогда не снимусь в порно. В последнее время мне стало сложнее играть простые роли, к примеру, официантов, директоров, юристов: это скучно.

Полную версию интервью с Михаилом Богдасаровым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания