Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Лавроненко отобрал работу у Хабенского


Константин Хабенский // Борис Кремер / Russian Look

Sobesednik.ru выяснил, почему авторы сериала о землетрясении в Армении 1988 года предпочли Лавроненко Хабенскому.

У Константина Хабенского «увели» роль. Сделал это, невольно, тезка и коллега Константин Лавроненко. Именно ему, по словам нашего информатора со съемочной площадки нового фильма, отдали предпочтение продюсеры сериала «История одного землетрясения».

Лента о трагической странице в истории Армении (природная катастрофа в декабре 1988 года унесла жизни более 25 тысяч человек, разрушив более 300 населенных пунктов) обещает быть масштабной и глобальной. Съемки начнутся со дня на день.

Константин Хабенский / Борис Кремер / Russian Look

В кадре история двух героев: русского архитектора и парня-армянина. Много лет назад по вине первого погибли родители паренька, и вот судьба снова сводит их вместе в дни катастрофы.

Хабенского рассматривали на роль архитектора. Но, по информации Sobesednik.ru, отдали предпочтение «более брутальному артисту» — Лавроненко.

Главную женскую роль в «Истории одного землетрясения» сыграет Мария Миронова. Продюсеры — Рубен Дишдишян и Гевонд Андреасян, режиссер — Сарик Андреасян. Для них эта история — фактически личная драма, понятно почему: у них на родине произошло.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания