Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Мать Александра Абдулова бросили все его друзья-актеры

«Только звезды» №34-2015

Александр Абдулов // Наталья Логинова / Russian Look

Известные актеры, которые дружили с покойным Александром Абдуловым, не помогают его пожилой и больной матери:

– Только Александру Збруеву (актер много лет работал в Ленкоме вместе с Александром. – Авт.) она звонит каждый год сама, чтобы поздравить его с днем рождения, – рассказала Sobesednik.ru невестка мамы Абдулова Альбина Дмитриевна. – Помогают нам друзья Саши не из актерской среды.

29 мая, в его день рождения (актеру в этом году исполнилось бы 62 года. – Авт.), нас отвезли в Москву на кладбище. Друзья Абдулова устроили нас с Людмилой Александровной в квартиру с комфортными условиями, чтобы мы там могли переночевать, на кладбище пригласили священника, скрипача, купили огромные букеты цветов, сами нас привезли в Москву и отвезли домой в Ивановскую область.

Александр Абдулов / Наталья Логинова / Russian Look

Ни Альбина Дмитриевна, ни Людмила Александровна не решились обратиться к нашим читателям с просьбой о помощи, а меж тем деньги на то, чтобы поддержать здоровье матери актера, необходимы. Поэтому Sobesednik.ru обращается ко всем, кто помнит и любит Александра Абдулова, с просьбой перевести деньги на счет Альбины Дмитриевны, возможно, вместе мы сможем продлить жизнь любимой женщине народного артиста России.

Номер карты Сбербанка 639002179003187205, получатель Альбина Голышева.

Полную версию материала о матери Александра Абдулова читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания