Новости дня

18 сентября, вторник













































Дарья Мельникова из "Папиных дочек" беременна


Дарья Мельникова // Екатерина Цветкова / Russian Look
Дарья Мельникова // Екатерина Цветкова / Russian Look

Дарья Мельникова, известная зрителям как «Женька» из сериала «Папины дочки», ушла в декретный отпуск.

Со дня на день актриса родить малыша. Счастливого события ждет ее муж, актер Артур Смольянинов. Они познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», где оба играли, а год назад поженились.

В театре имени М. Н. Ермоловой, где уже два сезона служит молодая артистка, о ней говорят с особым теплом и трепетом.

— Удивительно талантливая, — рассказал «Собеседнику» народный артист Владимир Андреев, он служит в том же театре. — У нас есть спектакль «Утюги», Дашенька в нем великолепна. А «Ромео и Джульетта»? Она танцует в волшебной пене, и возникают ассоциации со знаменитым «умирающим лебедем» Майи Плисецкой — пластика плюс хореография, настоящее искусство. Дай Бог всего хорошего Дашеньке — произвести на свет новую жизнь и вернуться в новом сезоне в театр, здесь все ее очень ждут.

Рассмотрел, заметил молодой талант Олег Меньшиков, худрук театра. Причем увидел молодую актрису совсем не в сериале, а в Щепкинском театральном институте, где когда-то учился сам и куда порой заглядывает сейчас в гости. Там же училась и Дарья.

Мельникова стала первой из пятерки популярного сериала, кто вмиг повзрослел — вышла замуж и вот теперь готовится к материнству. Остальные очаровательные «дочки» — Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Елизавета Арзамасова и конечно, Катюша Старшова — пока живут с родителями и тем довольны.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания