Новости дня

23 ноября, четверг






















22 ноября, среда























Жена звезды "Карнавальной ночи" не смогла простить его уход

«Только звезды» №21-2015

Георгий Куликов в фильме «Карнавальная ночь» // «Кино-Театр.ru»

Сын Георгия Куликова поведал, как распалась семья его родителей и почему первая жена актера так больше и не вышла замуж.

9 июня звезде фильмов «Карнавальная ночь», «Летят журавли» и «Два капитана» Георгию Куликову исполнился бы 91 год. Артист скончался от рака в конце 1995 года. Сын знаменитого актера Сергей впервые рассказал о разводе родителей и о том, как непросто складывались его отношения с новой женой отца.

– Когда родители поженились, я не знаю, – рассказывает сын Георгия Куликова Сергей. – Развелись они в 1974 году, папа ушел к Галине Микшун. В этом же году я как раз вернулся из армии, женился, спустя год родилась дочка Наталья. Жили мы все с мамой. С отцом первое время, честно говоря, практически не общались и с его новой женой тоже. Помню, я приходил к нему, а его супруга уходила в другую комнату...

Сын Георгия Куликова Сергей / Святослав Мейер

Мама с отцом после развода вообще не общалась, не могла простить его ухода, она его любила сильно, но никогда об этом не говорила, иногда фильмы с его участием пересматривала. Другого мужчину так и не встретила больше. Своими переживаниями особо не делилась, знаю, что ей было тяжело... Со временем я стал общаться и с отцом, и с Галиной Григорьевной. Он приглашал меня с женой к себе на спектакли, мы несколько раз ходили. Потом отец брал меня несколько раз с собой на отдых, иногда ездили с ним на рыбалку.

Полную версию материала о легендарном актере Георгии Куликове читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания