Новости дня

21 января, воскресенье







20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг













Музыкант Паук вызовет на дуэль Жерара Депардье


Жерар Депардье // Global Look Press

Сергей «Паук» Троицкий призвал Жерара Депардье сдержать сказанные в прессе слова о готовности «умереть за Россию».

Как сообщил Троицкий в интервью «Собеседнику», он не совсем верит в искренность французского актера, получившего несколько лет назад российское гражданство, но при этом уже год не появлявшегося по месту своей прописки в РФ.

— Приехать в Россию и прогнать телегу о любви может любой иностранный шпион, например, — считает Троицкий. — Я призываю Депардье: если он действительно такой патриот России, то пусть докажет это, спалив чучело ненавистного ему президента Франции Олланда с живыми лягушками.

Троицкий отмечает, что в наше время о патриотизме в России стало слишком модно говорить, не подкрепляя его реальными делами.

— Жерар, будь мужиком, например! — призвал Паук.

Если Депардье не приедет на церемонию или не укажет уважительной причины неявки, то Сергей Троицкий пообещал вызвать его на дуэль. При этом, по словам музыканта, дуэль будет «необычная».

— Мы будем драться на фаустпатронах на мытищинском стрельбище «Динамо», — говорит Паук. — Моторола из ДНР обещал подогнать несколько штук.

Жерар Депардье / Global Look Press

Секундантом дуэли может стать экс-главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко: по словам Троицкого, он уже обратился к одному из самых одиозных некогда чиновников с соответствующим предложением.

Как ранее сообщал «Собеседник», Жерар Депардье в интервью французским СМИ заявил, что «готов умереть за Россию, потому что люди там сильные, и мне бы не хотелось умереть, как дурак, в нынешней Франции».

Режиссер Владимир Хотиненко в интервью нашему изданию отметил: заявление Депардье показывает, что артист не прошел испытание возрастом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания