Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Эротический танец юных "пчёлок" заинтересовал прокуратуру

Российские СМИ

После скандала в Сети дети будут заниматься только хип-хопом и классической хореографией // Кадр YouTube

Прокуратура призвала чиновников Минобразования заняться эротическим номером «Пчёлки и Винни-Пух» в исполнении школьниц.

[:rsame:]

«В дальнейшем при необходимости надзорное ведомство может подключиться к этому делу», — заявила старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева по поводу выступления девочек-подростков в местной танцевальной школе.

12 апреля в Сети появился ролик, на котором школьницы, одетые в откровенные костюмы «пчёлок», исполняют танец, активно двигая бёдрами. Кадры вызвали волну негодования в Интернете. Некоторые граждане потребовали наказать директора школы танцев «Кредо» и музыкального руководителя.

По некоторым данным, после скандала с роликом руководство танцевальной школы отказалось учить своих воспитанников откровенным танцам в стиле тверкинг: отныне дети займутся хип-хопом и классической хореографией.

В Управлении по культуре и искусству Оренбурга заявили, что все ребята, которые ходят в школу танцев «Кредо», получили от своих родителей разрешение на посещение занятий. «Что до шума, то это направление танца (тверкинг) сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики», — сказала начальник ведомства Татьяна Резницкая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания