Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Разведенный Лысенков кофейничает с блондинкой Зайцева


Алексей Лысенков // Антон Белицкий / Russian Look
Алексей Лысенков // Антон Белицкий / Russian Look

30 марта НТВ обзаведется полноценным утренним шоу — «Кофе с молоком».

[:rsame:]

Из каналов «большой тройки» лишь НТВ не имеет четко выстроенного вещания до 9 утра. Свои проекты есть и у «ТВ Центра», и у «Пятого канала». На НТВ же в ранние часы можно было наблюдать странный микс из потребительских рубрик а-ля «Контрольная закупка», сомнительных интервью Дарьи Сагаловой, гости которой ещё почему-то обязательно пели (что весьма странно смотрелось в микроскопической студии, не приспособленной под нужды концертной площадки) и абсолютно лобовых, словно передающих привет из 90-х, «джинсовых» сюжетов, где нахваливали ходовые пароварки и торговые сети «Все по 30».

Словом, НТВ давно пора было сварить свое «Кофе с молоком». Утреннее шоу напичкали всеми обязательными ингредиентами — прогнозом погоды, кинорецензиями, советами врача. Как бонус обещают (но пока не называют имя) литературного критика — он расскажет о выходе новых книг.

[:same:]

Ведущих будет сразу четверо. Известен из них только «сам себе режиссер» Алексей Лысенков (недавно сообщивший о своем третьем разводе). Остальных надо представить отдельно. Лиза Жарких — обаятельная и привлекательная выпускница Школы телевидения и радиовещания «Останкино» с дипломом модельного агентства Вячеслава Зайцева. Даниила Грачева хорошо знают на Украине — как эксперта в области моды и телеведущего. Теперь с ним познакомимся и мы. Четвертое лицо «Кофе с молоком» — Леонид Марголин. До НТВ бывший кавээнщик вел свадьбы, корпоративы и пробовал свои силы в стенд-ап проектах ТНТ.

— Раньше я только раз в неделю желал доброго утра телезрителям, а теперь буду делать это еще и с понедельника по пятницу, — радуется Алексей Лысенков. — Надеюсь, мы сможем сделать ваш день веселее и светлее. Мои соведущие — энергичные, остроумные молодые люди. НТВ правильно делает, что не боится экспериментировать и выводит новые лица. Нашему телевидению не хватает свежих идей и людей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания