Новости дня

25 июня, вторник

























24 июня, понедельник




















Дакота Джонсон пресекла споры семьи из-за скандальной роли

15:02, 27 марта 2015
Зажигай №10-2015

Дакота Джонсон  // Global Look Press
Дакота Джонсон // Global Look Press

Актриса Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, поделилась, как те отреагировали на «50 оттенков серого».

[:rsame:]

Исполнительница главной роли в экранизации бестселлера о БДСМ «50 оттенков серого» Дакота Джонсон, как всем известно, – дочь популярных голливудских актеров Мелани Гриффит («Деловая девушка», «Страховщик») и Дона Джонсона («Полиция Майами», «Детектив Нэш Бриджес»).

Девушка рассказала, как ее семья отреагировала на фильм по роману Э. Л. Джеймс и почему она согласилась на роль Анастейши Стил.

– Моя миссия – показать людям, что я как актриса очень отличаюсь от родителей, – поделилась Джонсон. – В том числе и поэтому согласилась сниматься – чтобы сделать себе имя. Многие хотели видеть меня похожей на мать или отца. Я же показываю всем, что у меня собственная личность.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон / Global Look Press

На вопрос о том, как они отреагировали на желание Дакоты сниматься в главной роли фильма «Пятьдесят оттенков серого», девушка ответила:

– Признаться, я не очень довольна, что родители могут увидеть меня в такой роли. Когда дала согласие, сразу же прекратила все разговоры с семьей на эту тему. Я была очень смущена – это очень интимный момент, доставивший мне массу хлопот.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также