Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Пропавшая в Луганске звезда 90-х пропустила похороны матери


Певица Наталья Лагода, секс-символ 90-х, не может уехать из военного Луганска, где она живет после случившейся трагедии.

[:rsame:]

Она украшала обложку журнала «Плейбой», ею восторгались миллионы мужчин, клипы с участием Лагоды в 90-х крутили по всем телеканалам. После стремительного взлета трагическое падение... из окна пятого этажа.

Знаменитая певица решилась шагнуть вниз, узнав, что муж и отец ее сына миллионер Александр, который и сделал из нее звезду, влюблен в экс-солистку группы «Блестящие» Ольгу Орлову.

В интервью нашему изданию в 2013 году сама Наталья признавалась:

– Однажды, находясь в коме, я вдруг отчетливо услышала голос моего Димки. Он звал меня, просил: «Мама, вернись, ты мне нужна». И я вернулась, хотя, видит Бог, мне очень этого не хотелось.

После 16 перенесенных операций жизнь секс-символа 90-х круто изменилась...

Год назад началось вооруженное столкновение противников и сторонников нового правящего режима на Украине. Одним из эпицентров стал областной город Луганск. Именно туда после трагедии в 2002 году из Москвы переехала Наталья Лагода вместе со своим одноклассником Виталием.

В августе в редакцию «Собеседника» обратилась мама звезды 90-х Любовь Петровна с мольбой о помощи. Она рассказала, что несколько месяцев не может связаться с дочкой. А спустя месяц сердце 64-летней женщины не выдержало.

Свое последнее интервью перед смертью она дала «Собеседнику», и вот что она тогда рассказывала о жизни дочери:

– После попытки самоубийства дочка долго лежала в больнице в Москве. Оттуда ее похитил одноклассник Виталий, который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал ее квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой (сын певицы от Александра. – Авт.) отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ею легко манипулировать.

– Виталий сам алкоголик заядлый и спаивает Наташу. Она звонит мне пьяная... Я не знаю, что делать, – признавалась нам тогда Людмила Петровна. – Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал на х... отца Наташи. Дима женился два года назад, и то вынужденно. Ему просто в этом гараже жить негде, вот и пришлось к девушке переехать. Я была один раз у дочки, для нас там места не нашлось, мы останавливались у знакомых. Условия жизни ужасные. Дима с родным отцом не общается, Наташа, естественно, тоже. Александр не очень-то к сыну тянется.

Любовь Петровна просила нас найти ее дочь, в редакции раздавалось множество звонков, но где именно находится Наталья, точно указать никто не мог. Спустя месяц Наталья объявилась, она успела поговорить с мамой перед ее смертью.

– Дело в том, что в Луганске серьезные перебои в работе мобильной связи и звонит Наташа с чужих телефонов, – говорит отец певицы Василий Николаевич. – Она разговаривала с мамой, Люба очень радовалась, что дочь нашлась. Жена не болела, просто смотрела телевизор, уснула и не проснулась. Переживания из-за пропажи дочери нас сильно подкосили, ведь мы почти год не знали, где она и что с ней.

– Жена умерла 7 сентября прошлого года, – продолжает отец Натальи. – Дочь не приехала на похороны. Мы вообще последний раз Наташу видели в 2012 году, приезжали в Москву на съемки телепрограммы о ней.

[:rsame:]

– Сейчас с Натальей есть связь?

– Последний раз общался с ней неделю назад, как ей позвонить – не знаю. Она сама звонит. Дочка вместе с Виталиком находятся в бомбоубежище, их дом в Луганске разбомбили.

Я ей постоянно говорю, чтобы уезжала в Россию. Ее брат живет в Екатеринбурге и, конечно, разместит у себя. Но Виталик против, он говорит, что не может уехать, так как в его автосервисе остались машины и если их украдут, то ему придется отвечать.

Я тут немного денег скопил, так через людей, которые ездят в Луганск, смог передать их Наташе.

– Сын Натальи Дмитрий находится с ней?

– Нет, он недавно уехал в Россию, устроился на работу вроде в Туле. С родным отцом – бизнесменом Александром – он не общается, тот ему никак не помогает. Да и зачем ему это надо? У Саши другая семья, не хочет – это его право...

Справка

Как все начиналось

Будучи никому не известной, Наталья Фисак приехала из маленького украинского села покорять столицу. Жила в коммуналке, торговала овощами на рынке, а потом смогла устроиться танцовщицей в один из элитных московских клубов. Там под ритмы эротических мелодий развлекала серьезных мужчин.

В числе ее обожателей оказался столичный бизнесмен Александр. Это была любовь не по расчету – друг в друге они души не чаяли. Карманов превратил стриптизершу Наташу Фисак в звезду российской эстрады Наталью Лагоду.

После двух клипов, снятых в Таиланде, куда певицу отвез ее возлюбленный, о ней восторженно заговорили в прессе. Александр подарил любимой трехкомнатную квартиру в Москве.

Сказка Натальи закончилась в один миг, когда появилась на пороге певица Ольга Орлова, которая заявила, что беременна от ее мужа. Но к тому времени у Лагоды уже был маленький сын Дима от Александра. Муж признался: «Любовь прошла». Такого удара Наталья не пережила: на глазах у маленького ребенка она шагнула в пропасть – точнее, вниз из окна пятого этажа.

Реанимация, кома, долгий период лечения и реабилитации. Бизнесмен Карманов нашел лучших врачей, оплатил лечение, в том числе пластику.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания