Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Юля Такшина попала в замок с привидениями

Зажигай №5-2015

кадр из фильма "12 месяцев. Новая сказка" // кадр Youtube.com

Звезда «Не родись красивой» и «Кухни» Юлия Такшина попала в страшную сказку на съемках нового фильма Дениса Елеонского.

[:rsame:]

На премьеру фильма «12 месяцев. Новая сказка» в столичный кинотеатр «Люксор» звездные гости пришли с детьми. И не пожалели – малыши остались в восторге от картины режиссера и сценариста Дениса Елеонского, в которой не обошлось без страшных злодеев и добрых принцесс.

Для маленьких зрителей в фойе кинотеатра была организована культурная программа – конкурсы с призами. Дочка актрисы Алены Хмельницкой Ксюша весело нарезала круги по залу и никак не хотела сесть за столик в кафе, где ее мама решила скоротать время до показа. После развода с Тиграном Кеосаяном Алена часто выходит в свет одна либо с ребенком.

Красавицу Юлию Такшину, сыгравшую в фильме главную злодейку, держали за руки двое симпатичных мальчуганов – актриса пришла на премьеру со своими сыновьями – Иваном и Федором.

на премьере фильма "12 месяцев. Новая сказка" / пресс-служба Группы компаний «Люксор»

– Есть несколько режиссеров, к которым я всегда побегу с закрытыми глазами, когда они позвонят, – делилась Юля. – Один из таких режиссеров – это Денис.

[:same:]

Сам режиссер в этот вечер был нарасхват, он успел уделить внимание и гостям премьеры, и журналистам.

– В замке в Чехии, где проходили съемки, были привидения! У нас однажды камеры не работали несколько часов. Ночью на одном из этажей, где проходили съемки, было свечение. А откуда свет? Электричества-то там не было. Вечером светились все башни замка. Мы еще шутили, думали: осветители оставили приборы. Но нет, никто ничего оставлял. А потом, когда на следующий день хотели начать съемки – техника просто отказывала! Очень странно. Так что на съемочной площадке актерам порой было страшновато.

на премьере фильма "12 месяцев. Новая сказка" / пресс-служба Группы компаний «Люксор»

Главную героиню сказки – рыжеволосую девчушку Лизу – сыграла юная актриса Ольга Налётова.

– Я очень рада тому, что попробовала себя в кино, и хочу продолжать актерскую карьеру. Хочу попробовать себя в разных амплуа. Сейчас я живу в Италии, занимаюсь модельным бизнесом, – довольно улыбалась девочка. Ей вторила коллега – «белокурая принцесса» Марина Иванова. Маленьких героинь нелегко было узнать в этих школьницах – со времени начала съемок до показа фильма прошло целых три года.

Фильм по формату – перефраз советской сказки о двенадцати месяцах, но история перенесена в наше время. Да и технологии тоже современные – и завораживающая компьютерная графика, и спецэффекты. К слову, роли месяцев года исполнили маститые актеры Богдан Ступка, Андрей Леонов, Юрий Гальцев и другие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания