14:49, 26 Января 2015 Версия для печати

В смерти Демиса Руссоса не нашли очевидной причины

Демис Руссос
Демис Руссос
Фото: Global Look Press

Среди причин смерти 68-летнего Руссоса пока не называются типичные для пожилого мужчины тучного телосложения болезни.

Легендарный греческий певец Демис Руссос скончался в Афинах в ночь на 26 января. Информацию о кончине западной прессе уже подтвердили его друг Никос Алайас и дочь Эмили. Близкие артиста пока не говорят журналистам, что стало причиной гибели музыканта.

В последние годы Демис Руссос жил на две страны — он много времени проводил во французской столице, откуда родом его последняя жена Мари; часто бывал на родине в Греции.

Шлягеры Руссоса всегда были особенно горячо любимы российской публикой. В марте 2015 года музыкант должен был дать в Москве единственный концерт. Представители «Крокус Сити Холла», где было запланировано выступление греческой легенды, уже сообщили, что вернут зрителям деньги за билеты.

Помимо творческой деятельности, Руссос известен тем, что стал одним из заложников во время захвата террористами самолета в середине 80-х. Тогда участники движения группировки «Хезболлах» захватили «Боинг-727», летевший из Афин в Рим. Так как Демис Руссос очень популярен в арабском мире, террористы относились к певцу хорошо, просили петь и даже взяли автограф. После своего освобождения из плена, в котором пробыл 3 дня, музыкант старался не вспоминать эту жуткую историю и отказывался комментировать ее в СМИ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»