Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Дженнифер Лопес: Слухи о себе сохраню детям на память


Дженнифер Лопес: Сегодня в моде – пышные попы // Shutterstock

Дженнифер Лопес рассказала о разводе и личной жизни, детях, фигуре, а также лжи и горькой правде своей биографии.

Накануне Нового года Лопес признали самой сексуальной законодательницей моды-2014. Смуглокожая 45-летняя звезда обошла всех молодых конкуренток, включая даже герцогиню Кембриджскую. Приятный бонус под занавес сложного для многих, в том числе и для Дженнифер, года: недавно она рассталась с танцором Каспером Смартом, который младше ее на 18 лет.

– Вы певица, актриса, режиссер, продюсер – как находите время на то, чтобы всем заниматься?

[:rsame:]

– Я погружаюсь во все, что люблю. Получается ведь, что у меня есть три работы на полный рабочий день, и прибавьте к этому самую дорогую мне роль, которую просто обожаю, – быть мамой.

– Вы занимаетесь уборкой дома?

– У меня есть помощница. Но когда должна что-то сделать сама, меня это ничуть не смущает. Я королева глажки и мытья окон (смеется). Убираясь, я повторяю свои хореографические движения.

– С момента вашего развода с Марком Энтони вы по-прежнему не замужем?

– Да, я одна. И даже ни на кого не охочусь (улыбается). Раньше я искала, а сейчас жду того, что произойдет. Я предоставляю все судьбе. И это не означает, что я закрыла двери для любви. Хотя и прошла через очень болезненный развод – он стал кошмаром для наших детей. Марк, мой бывший муж, живет в Нью-Йорке, я же вернулась в Лос-Анджелес... Когда дети находятся со своим отцом, общаюсь с ними по скайпу. Когда они со мной, отвожу их в школу.

– Вы читаете новости о себе?

– Иногда. Хотя, знаете, бывает, пишут такое... Как-то попала на заголовок в еженедельнике: «Дженнифер Лопес – мужчина». Еще один слух – я застраховала тело на миллиарды долларов. Я сохранила эти статьи на память, чтобы потом показать детям.

Дженнифер Лопес: Сегодня в моде – пышные попы / Shutterstock

– Статьи о том, что вы родились в бедности, а стали миллионершей, не читали?

– Нет. Это правда, а она мало кому интересна. Я не стесняюсь своего социального происхождения. Моя история успеха – смесь Золушки и Рокки. Я драчливая. И я тяжело работала, чтобы оказаться там, где сейчас есть.

[:same:]

– Вы говорили, что никогда не любили провокации, меж тем ваш последний клип на песню Booty вызвал массу пересудов.

– Да, знаю. Когда увидела, какие разговоры после премьеры видео пошли, в первый момент сказала себе: «Боже мой, я ведь мать – мне просто нельзя быть такой сексуальной!» В то же самое время мне кажется, что эта песня смешная и нет ничего страшного, что я показала свою попу.

– Особенно если учитывать, что ее уже давно обсуждает весь мир.

– Это моя вина. С самых первых интервью, когда спрашивали, какая часть моего тела мне самой нравится, всегда отвечала: ягодицы. Это подхватили, и с тех пор только о моей заднице и говорили.

– Но вы ведь и сейчас гордитесь своими формами?

– Диктатура девочек с плоскими задницами закончилась! Сегодня в моде – круглые, мясистые, пышные и чувственные попы, – рассказала Дженнифер Лопес. – И это то, что позволило мне стать известной в целом мире.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания