Новости дня

24 февраля, суббота







23 февраля, пятница















22 февраля, четверг























Михаил Шуфутинский прокомментировал миф о черном списке телевидения

Зажигай №46 '14

Город-призрак под Москвой //
Город-призрак под Москвой //

«Король шансона» Михаил Шуфутинский в этом году оценивает звезд в шоу «Три аккорда». А ведь еще совсем недавно его поклонники жаловались, что Михаил Захарович находится на «Первом канале» в черном списке. О том, как ему удалось разрушить барьер, шансонье рассказал нашему корреспонденту.

– Михаил Захарович, в этом году вы – член жюри шоу «Три аккорда». Как вам в этой роли?

[:same:]

– Я на самом деле не слишком люблю находиться в жюри, потому что оценивать выступления своих коллег, на мой взгляд, не очень тактично. Но тем не менее на этой программе я высказывал свое мнение по поводу той или иной песни или исполнителя и чувствовал себя вполне комфортно.

Наверное, потому, что я в материале и прекрасно знал, о чем идет разговор. «Три аккорда» – достойный проект. Хотя «Первый канал», конечно, по-своему относится к жанру шансона, и это чувствовалось (улыбается).

– До этого многие считали, что вы на «Первом» в черном списке. Неправда?

– Я не знаю о черных списках. Думаю, что телеканал не заморачивается по поводу того, есть я у них в эфире или нет меня. Поэтому если я существую для какого-то канала – хорошо. Если нет, то я все равно никуда не пропаду. Гастроли как были, так и есть!

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания