Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Киану Ривз аскетически отметил 50-летний юбилей

Зажигай №46 '14

Киану Ривз // Global Look Press

Нео из культового фильма "Матрица" красавчик Киану Ривз осенью отпраздновал свой 50-летний юбилей. "Собеседник" узнал подробности праздника и дальнейшие планы юбиляра из первых уст.

[:same:]

По словам артиста, вопреки расхожему мнению, большой праздник по случаю юбилея он не закатывал. Как говорит Ривз, не стоит доверять высказываниям его друзей, которые утверджают, будто артист шумно отпраздновал круглую дату:

– Да ничего подобного. Это друзья все время подталкивали меня, чтобы я организовал гигантский праздник, но это не мой стиль. Сестра приготовила шоколадный торт, и мы отпраздновали день рождения в маленьком семейном кругу, только и всего.

Как заявил актер, осознание того, что ему уже 50 лет, настигло за неделю до дня рождения. В то же время, по словам Киану Ривза, достаточно подумать о количестве фильмов, в которых снялся, чтобы принять очевидное.

– Мне часто говорят, что я выгляжу моложе. Но мне больше не двадцать. И сейчас меня все чаще просят играть парней моего возраста. Так лучше, – заключил артист.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания