Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Паспортные данные Анджелины Джоли похитили ради равенства: хакеры атаковали Sony Pictures

RT

Global Look Press

30 ноября выяснились последствия хакерской атаки на кинокомпанию Sony Pictures. Компания до сих пор не восстановила работу своих компьютерных сетей и лишилась конфиденциальных данных некоторых голливудских звёзд, в том числе Анджелины Джоли, Джоны Хилла и Кэмерон Диас. Взломщики предъявили Sony Pictures некие требования, добиваясь, по их словам, не денег, а равенства.

Хакеры взломали компьютерную систему Sony Pictures, похитив файлы с паспортными данными Анджелины Джоли, Джоны Хилла, Кэмерон Диас и других актёров. Взломщики также украли пароли от официального сайта компании и от её страницы в Twitter.

[:same:]

Хакеры пригрозили опубликовать конфиденциальную информацию о голливудских звёздах, если Sony Pictures не выполнит ряд требований. Анонимный представитель хакеров заявил, что с помощью шантажа они добиваются «не денег, а равенства».

Срок ультиматума истёк, однако хакеры ещё не привели в действие свою угрозу. Компания Sony Pictures не сообщает, что именно требовали взломщики, в чьи руки попали паспортные данные Анджелины Джоли, Джоны Хилла и Кэмерон Диас. Известно лишь, что эти требования и ранее предъявляли компании.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания