Новости дня

23 апреля, понедельник























22 апреля, воскресенье






















Мария Кожевникова рассказала о шикарных подарках на юбилей


Самому очаровательному депутату Госдумы и популярной актрисе Марии Кожевниковой исполнилось 30 лет. Юбилей она отметила не в модном ресторане, а дома в семейном кругу. Мы позвонили Маше с поздравлениями.

[:same:]

– Мария, поздравляем с юбилеем! Расскажите, как отпраздновали.

– Несмотря на то, что 30 лет – юбилейная дата, я решила отметить это событие в узком кругу. Захотелось уюта, домашней обстановки. Самым первым меня поздравил мой сыночек Ванечка, пришел в 8 утра и подарил открытку с отпечатками своих ручек и ножек! Это было так трогательно... Замечательный сюрприз мне преподнесла мама мужа – подарила настоящую семейную реликвию: старинную брошку, которая передавалась из поколения в поколение. Для меня это самый ценный и символичный подарок за всю жизнь. Еще не все подарки успела распаковать, их очень много.

/

Меня поздравили коллеги в Думе, было очень приятно! Владимир Вольфович Жириновский с Иосифом Давыдовичем Кобзоном исполнили трогательную песню, Валентина Владимировна Терешкова подарила потрясающую вещь, не буду раскрывать все детали. Было сказано много теплых слов, настроение просто замечательное! Поклонники из моей группы в социальных сетях преподнесли мне портрет, теперь он украшает гостиную. В общем, положительных эмоций от этого праздника мне хватит на несколько лет. Хотя в день рождения у меня не всегда бывает хорошее настроение, в этом году все сложилось так, что лучше не придумаешь.

– Чему вы собираетесь уделять больше времени – творчеству или политической работе?

– Я снимаюсь крайне редко. А как дальше сложится, посмотрим. В данный момент у меня идет упор на законодательную деятельность, это приоритет, это большая ответственность. Вы знаете, я вижу очень много проблем, связанных с воспитанием детей. Хочется многое изменить. У меня есть идеи, над которыми я сейчас работаю. Надеюсь, что смогу их воплотить в жизнь. Потому что хочу жить и воспитывать детей в своей стране. Родилась я в Москве и жить планирую тоже здесь. Поэтому буду стараться сделать все для того, чтобы наши детки росли здоровыми и счастливыми, чтобы они жили лучше, чем мы!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания