03:04, 23 Ноября 2014 Версия для печати

После избиения жены Марат Башаров стал терять работу

Может, все проще: бьет – значит любит?
Фото: Александр Алешкин

В телефонном разговоре с корреспондентом «Собеседника» Марат отбоярился от объяснений насчет избиения жены. Сослался на занятость. Но похоже, что скоро у него будет больше свободного времени: от оскандалившегося актера уже начали отворачиваться работодатели.

16 ноября, в День памяти жертв ДТП, Башаров должен был вести церемонию награждения новой премией «Безопасность – дело каждого». Но накануне организаторы схватились за голову: Марат предстал на «Первом канале» таким подлецом, что еще поискать. А когда узнали от нас, что их ведущего 2 года назад лишали за пьянку водительских прав, совсем побледнели.

«Мы бы с удовольствием заменили его другим, нормальным актером, но слишком мало времени, чтобы кого-то найти... Да и залог нам уже не вернут», – искренне сокрушался Сергей Канаев, глава Федерации автовладельцев России.

Кинорежиссер Виктор Зуйков признается: его коллеги не хотят связываться с зазвездившимся и любящим выпить Башаровым. Не поэтому ли с участием актера выходит все меньше фильмов?..

Однако без куска хлеба бузотер не останется. «Это неправда», – сказали нам в пресс-службе телеканала ТНТ по поводу слуха о досрочном расторжении контракта с ведущим шоу «Битва экстрасенсов». Не собирается рвать с актером и руководитель театра антрепризы Альберт Могинов, в чьих постановках который год играет Башаров.

– Скандал с Архаровой никаким образом не скажется на нашей работе, – заявил продюсер. – Я слишком хорошо знаю Марата. Все, что про него говорят – выдумки.

– То есть он не бил?

– Я считаю, что из всего рассказанного об «ужасном Марате» лишь 10 процентов правды. История слишком раздута.

– Еще скажите, что Башаров жертва!

– Да, я считаю Марата жертвой травли.

Башаров, помнится, защищал Киркорова, которого тоже «травили» после избиения им режиссера Яблоковой. Тот хоть покаялся. Марат же винит всех, кроме себя. Обматерил ямальских полицейских – сами нарвались. Звезду надо знать в лицо. Мама умерла от инсульта – довели журналисты, написавшие, как сына поймали за рулем подшофе. Опять же мы виноваты и в том, что он наставил жене синяков...

А я вот как скажу. Есть хорошая русская поговорка: «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива». Вы присмотритесь.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»