Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



74-летняя Светлана Светличная подсела на мини-юбки

Только звезды №40 '14

74-летняя актриса вернулась из Ниццы, где представляла фильм «Герои нашего времени». Впрочем, поездка во Францию звезду советского кино не сильно вдохновила. Светличной не понравились грязные улицы и слишком высокие цены...

Рассказывая о Ницце, Светличная вспоминает прогулку по местным магазинам. И хотя цены в Европе кусаются, без покупок звезда не осталась.

– Я умею находить приятности даже тогда, когда мне плохо, – улыбается Светлана Афанасьевна. – В Ницце я прошлась по магазинам и купила себе шляпку, потому что она недорогая и мне хватило денег. Обожаю шляпы! Одежда – моя слабость! В том числе и мини-юбки. Я их часто надеваю, несмотря на то что мне 74 года. Очень хочу, чтобы, глядя на меня, люди брали пример и выглядели красиво. Это не значит, что я призываю всех ходить в мини. Очень радует, что меня никто не осуждает, что я так себя веду. И когда у меня спрашивают, кто вам нравится сегодня, я отвечаю совершенно честно: «Светлана Светличная!» В Ницце я отвечала всем так же. Кстати, когда я туда ехала, хотела увидеть красивых французов и француженок. Но их там нет. В Ницце в основном арабы и негры. Я не националистка, но все же... Куда делись французы?

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания