Новости дня

23 июля, понедельник







22 июля, воскресенье























21 июля, суббота















Светлана Светличная рассказала об отношениях с молодыми любовниками

Зажигай №27 '14

Светлана Светличная //
Светлана Светличная //

Актриса Светлана Светличная призналась, что очень раздражается, когда ей приписывают юных бойфрендов из числа стилистов и просто тусовщиков.

– Мужчины меня любили всегда, – поделилась актриса на вечере своего творчества. – Помню, как только вышел фильм «Бриллиантовая рука», Нонна Мордюкова подошла ко мне и сказала: «Светка, теперь все мужики – твои». Так и случилось. Проходу не давали. А женщины, напротив, меня ненавидели. Завидовали. Однако эта роль стала помехой в дальнейшей актерской карьере. Ведь думали, что я только в образе женщины-вамп хороша, и не приглашали.

Но и по сей день у артистки репутация любвеобильной женщины, что Светлану Афанасьевну очень расстраивает:

– Когда меня спрашивают о несуществующих кавалерах, я возмущаюсь. Я ведь не Пугачева, чтобы менять молодых любовников! Да, мне 74 и я ношу мини-юбки, но это значит лишь то, что мне хочется быть женственной. Однажды друг написал обо мне: «Она не виноватая, что родилась женщиной, она не виноватая, что родилась красивой, что любит по-русски выпить водки и закусить огурцом, и она не виноватая, что родилась такой искренней». Это так. Меня легко обмануть.

Актриса посетовала, что ее имя все чаще используют для пиара малознакомые ей люди. И рассказала, что в ближайшем времени примет участие в нескольких кинофестивалях, что ее очень радует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!