Новости дня

14 декабря, четверг






































13 декабря, среда







Катя Лель запретила Александру Овечкину смеяться

Зажигай №35 '14

Катя Лель и Александр Овечкин // Анатолий Ломохов/Russian Look

Съемки нового клипа на песню «Пусть говорят» запомнятся Кате Лель надолго. Во время одной из сцен ее едва не уронил на пол давний друг – хоккеист Александр Овечкин. Певица хоть и напугалась, но вида не подала и продолжила съемки.

С хоккеистом Лель познакомилась в 2008 году после его триумфальной победы на чемпионате мира. С тех пор они стали общаться. Овечкин, говоря о Кате, не скупится на комплименты. А сама артистка не скрывает: они симпатизируют друг другу.

– Саша настолько сильная личность! – рассказывает нам Лель. – Он очень добрый, теплый, сильный, но при этом совершенно ранимый и искренний человек. Мы с ним понимаем друг друга с полувзгляда. Есть притяжение душ – это про нас.

На съемках Овечкин оказался не случайно. Во время одной из встреч он сам предложил певице позвать его в клип: «Возьми меня к себе. Ты же Буре (имеется в виду знаменитый хоккеист Павел Буре. – Авт.) снимала, а меня еще нет». Катю долго уговаривать не пришлось.

Для ролика спортсмена попытались переодеть, однако этого не получилось. Джинсы, которые приготовили ему стилисты, оказались малы. В результате он снимался в своих вещах.

– Моя роль простая: стой и молчи, – улыбался Овечкин. – Меня все устраивает: мне не привыкать сниматься в клипах. Я уже работал с Владом Топаловым и Сашей Белым. Главное, чтобы не петь. Это я могу. Самое сложное в том, что мне Катя запретила смеяться. Хотя иногда очень хочется.

По замыслу Катя и Александр должны были изображать влюбленную пару. Большую часть времени хоккеисту пришлось держать звезду на руках. В какой-то момент случилось ЧП: Овечкин едва не уронил ее на пол.

– Катя легкая, конечно, – оправдывался спортсмен. – Но ткань ее платья неудобная и соскальзывает постоянно.

Муж и дочка Кати / Анатолий Ломохов/Russian Look

Сама Лель тут же заявила, что совершенно не боится, что друг ее уронит.

– Я успокоилась еще вчера вечером, когда написала ему эсэмэску: «Саша, я очень переживаю. Ты как?» – поделилась с нами Катя. – На что мне пришел ответ: «Доверься мне». Значит, я спокойна. Он уверенный в себе мужчина, а я чувственная и тонкая. Я его обнимаю, повисла на нем, теряя самое драгоценное, что есть в жизни. Думаю, когда наш ролик появится в эфире, у многих пойдут мурашки.

Закончились съемки уже ближе к вечеру. Катя и Саша результатом остались довольны.

– Вы представляете, каждая женщина, которая будет смотреть клип, станет видеть себя на моем месте и завидовать. Ведь Саша – самый яркий игрок нашего времени, – хвасталась певица.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания