Новости дня

22 февраля, четверг


























21 февраля, среда



















Пугачева схватила за волосы и сказала "Давай выпьем" – Джуна о драке с Примадонной и ссоре с Азизой

Зажигай №33 '14

Джуна //
Джуна //

Конфликт между Азизой и Джуной неожиданно вспыхнул на съемках программы «Прямой эфир» телеканала «Россия». Появление певицы на бенефисе целительницы произвело эффект разорвавшейся бомбы. «Джуна устроила драку, полезла с обвинениями и кулаками на Азизу», – поделился Стас Садальский. Мы попытались разобраться в причинах конфликта.

Джуна не скрывает: на ТВ ее зовут регулярно, но она почти всегда отказывается. В данном случае все же согласилась: организаторы обещали, что речь пойдет о ее разработках.

– Знакомые мне говорили: «Зачем ты идешь на телевидение? Будет провокация!» – вздыхает Джуна. – Но я не могла отказать – меня долго уговаривали. В разгар съемок в студии появилась Азиза. Она солгала, сказав, что шестнадцать лет назад мы с ней виделись и я ее обняла. У меня глаза на лоб вылезли: «Как обняла?» Я к ней после того, как погиб мой друг Игорь Тальков, близко не подходила. Двадцать лет ее не видела и не собиралась! Не понимаю, зачем она пришла ко мне в научную программу? Появилась одетая, как будто бы на концерт. Но это бог с ней... Мы с Игорем были очень дружны – все об этом знают. Я его лечила, когда он ногу сломал. Гитару ему купила, деньги давала. Я последнее отдаю ради друзей. Когда он погиб, квартиру сделала через Лужкова его матери. И с сыном его, тоже Игорем, общаюсь до сих пор. Но ее видеть не хочу после всего, что случилось в Санкт-Петербурге. Она меня абсолютно не интересует и ко мне приходить не должна. Стас написал, что я кинулась в драку? Нет! Вот Стасу я хотела по морде дать, но он убежал. Он мой товарищ, мы дружим, но он всегда как ляпнет что-то, что мне хочется между глаз ему заехать. Потому что он любит провокации устраивать. Хотя я обычно никогда не дерусь. Помню, Алла (Пугачева. – Авт.) кинулась на меня, схватила за волосы и говорит: «Давай выпьем» – и сует мне полную рюмку водки. Я же вообще не пью! Взяла пепельницу – и в Пугачеву, а локтем под дых дала. Мне же как-то защищаться надо, чтобы свою честь и достоинство не потерять!

Джуна /

Сама Азиза осталась в шоке от съемок. Певица до сих пор не может отойти от произошедшего. И уверяет, будто и подумать не могла, что Джуна встретит ее в штыки.

– Меня пригласили на съемку редакторы этой программы, – поясняет Азиза. – Если бы я знала, что случится скандал, не пришла, вернее, не приехала бы из Питера. Джуна, видно, забыла о нашей встрече 15-летней давности. Было это в «Голден Палас» на одном из светских мероприятий. Мы поздоровались, заговорили. Джуна, обняв меня, произнесла сочувственно: «Бедная девочка, сколько же ты перенесла». Эти ее слова согрели мне душу: ведь до этого мои знакомые говорили, что Джуна плохо относится ко мне. Потом, когда мне опять кто-то что-то говорил плохое про нее, я не верила. Думала, снова интригуют... А сейчас я расстроена до слез произошедшим.

Певица Джуна и Стас Садальский /

Сама Джуна сполна удовольствие от съемок тоже не получила: хотела рассказать про научные изобретения, а в итоге разбиралась в передрягах.

– Я, конечно, многое недорассказала, – вздыхает Джуна. – Я ученый, конструктор, изобретатель, художник, поэт, скульптор. Лечу людей, даже в выходные дни ко мне приходят. И я никогда не прошу денег! Я соединительные ткани делаю для людей с пороком сердца без операции. Об этом рассказать не успела. Но Борю Корчевникова я уважаю, он хороший парень, а я взрывная.

Николаев Даниил

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания